Новости arrow 2004 год arrow Михаил Саакашвили принял участие в концерте.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Российские милиционеры будут заменены на границе Дагестана и Чечни сотрудниками дагестанского МВД.

Милиционеры, направленные из различных регионов России на административную границу Дагестана и Чечни, в ближайшее время будут заменены подразделениями дагестанской милиции. Как сообщил 30 октября на пресс-конференции в Махачкале замминистра внутренних дел Дагестана Магомед Магомедов, поэтапный вывод милиционеров из других регионов будет происходить "по мере истечения сроков командировок". Для их замены уже подготовлены 10 групп из сотрудников дагестанского МВД.

ИТАР-ТАСС


Михаил Саакашвили принял участие в концерте. Печать
20.05.2004 г.

Михаил Саакашвили принял участие в концерте.

На площади Республики в Тбилиси состоялась акция "Освобожденная Аджария", в которой приняли участие грузинские музыканты Ираклий Чарквиани, Зумба, Нияз Диасамидзе, Тика Джамбурия, рок-группа "33а". Такой же концерт прошел в Батуми в день, когда глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе ушел в отставку. Во время выступления одного из самых популярных эстрадных исполнителей Уцноби ("Неизвестный" - сценический псевдоним Георгия Гачечиладзе), на сцену поднялся президент Грузии Михаил Саакашвили. В своем выступлении он пообещал соотечественникам, что в ближайшие дни Грузия вернет все временно потерянные территории и вновь станет единой страной.

АЛЕКСАНДР ИАШВИЛИ, Тбилиси.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Егор Строев высказался за внесение поправок в Конституцию.

Власть по Конституции принадлежит народу, и если народ выходит на улицы, нужно прислушаться к его требованиям, заявил 9 октября спикер Совета федерации Егор Строев, комментируя прошедшую 7 октября общероссийскую акцию протеста. Он, в частности, сказал, что "следует скорректировать некоторые положения Конституции, о которых много говорится в последнее время".

Вместе с тем, касаясь предложения спикера Госдумы Геннадия Селезнева провести референдум об отставке президента, Егор Строев отметил: "Конституция этот вопрос не рассматривает, таких положений там нет".

ИТАР-ТАСС