Новости arrow 1999 год arrow Борис Федоров метит в губернаторы Московской области.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Не боги горшки...

(Во время своей отпускной поездки по русскому Северу президент России.

Владимир Путин сделал 17 августа остановку в ремесленной "Рабочей слободе" ладожской деревне Верхние Мандроги. Эта деревня была возрождена усилиями местного предпринимателя и мецената именно для поддержания древних русских ремесел и развития местного туризма. Среди прочего президент попробовал поработать на гончарном круге, чем вызвал восхищение жителей слободы.).

АНАТОЛИЙ ХАРИТОНОВ (ПАВЛОВСК).


Борис Федоров метит в губернаторы Московской области. Печать
12.03.1999 г.

Борис Федоров метит в губернаторы Московской области.

Работники малого и среднего бизнеса Воронежа провели две очередные многолюдные акции - митинг на площади Ленина, у здания областной администрации, и собрание актива с участием представителей демократической общественности города. С начала года предприниматели добиваются от местных властей снижения высоких ставок налога с продаж и единого вмененного налога, пагубно влияющих на экономическую ситуацию в области.

Гостем собрания бизнесменов и демократов столицы Черноземья был один из лидеров коалиции "Правое дело" Борис Федоров, с ходу поддержавший их законные требования. Отвечая на вопросы аудитории, он заявил о своем намерении бороться на выборах за пост губернатора Московской области.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Сегодня исполняющий обязанности начальника областного УВД полковник…

Губернатор обязал полковника лично возглавить оперативно - розыскную группу по раскрытию данного преступления.