Новости arrow 2002 год arrow Сборную Испании предложили возглавить Саесу.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


НАГРАДА.

Очередным достижением Железногорского научно-производственного объединения прикладной механики имени Решетнева стала победа во всероссийском конкурсе "Лучшие российские предприятия" в номинации "За наиболее динамичное развитие".

Этот конкурс проводится уже в пятый раз по инициативе Российского союза предпринимателей и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Решение о победе сибиряков принято по результатам работы специальных экспертных групп, а также дополнительной экспертизы 12 министерств и ведомств. Представителям НПО ПМ вручены диплом и символ конкурса - бронзовая статуэтка Екатерины Второй.


Сборную Испании предложили возглавить Саесу. Печать
5.07.2002 г.

Сборную Испании предложили возглавить Саесу.

Федерация футбола Испании хочет, чтобы сборную страны возглавил Инаки Саес, которому она сделала соответствующее предложение. Необходимость заполнить эту вакансию возникла после того, как главный тренер национальной команды Хосе Антонио Камачо 2 июля подал в отставку. Он проработал со сборной три года и девять месяцев и вывел ее в четвертьфинал чемпионата мира, в котором испанцы уступили южнокорейцам. Инаки Саес начал карьеру тренера на уровне сборных в 1996 году, работая с молодежными и юношескими командами. Под его руководством в 1998 году испанская дружина (до 21 года) выиграла чемпионат Европы, а в этом году команда Испании (до 18 лет) заняла третье место на таком же турнире. Он также входил в тренерский корпус олимпийской сборной страны, завоевавшей "серебро" на Играх в Сиднее.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Арриго Сакки ушел из "Пармы".

Сенсационная новость пришла из Италии: главный тренер "Пармы" Арриго Сакки, назначенный на эту должность меньше месяца назад, подал в отставку из-за серьезных проблем со здоровьем. Обстоятельства ухода Сакки удивительно похожи на те, которые сопровождали его уход в феврале 1999 года из мадридского "Атлетика", когда итальянец заявил, что "устал от футбола и намерен сменить профессию". Место Сакки в "Парме" займет бывший тренер "Болоньи" и "Наполи" - экспансивный Ренцо Уливьери.