Новости arrow 2001 год arrow "Северсталь" начинает дома.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


"Нефтяные" пробки на железных дорогах.

Более 8000 вагонов с нефтеналивными грузами стоит на Дальневосточной и Северо-Кавказской железных дорогах, сообщили вчера в Министерстве путей сообщений. На портовых железных дорогах оборот цистерн уже превышает норму на 2 суток. "Вагоны в очередной раз превращаются в бесплатные "склады на колесах", сказал "Известиям" начальник пресс-службы МПС Анатолий Яковлев. В МПС считают, что одна из основных причин образования железнодорожных "пробок" - несвоевременный подвод танкерного флота. В Минтрансе "Известиям" отказались прокомментировать эту ситуацию.


"Северсталь" начинает дома. Печать
4.07.2001 г.

"Северсталь" начинает дома.

Дебатов о структуре очередного чемпионата в хоккейной суперлиге, о его календаре было много. И вот все разговоры позади. Недавно было окончательно утверждено расписание игр первого этапа.

Естественно, нас прежде всего интересует "Северсталь". Так вот: чемпионат она начинает в своем "Алмазе". 12 сентября в первом матче череповчане встретятся с нижегородским "Торпедо", а 14 сентября - с ярославским "Локомотивом".

Кстати, все команды в этом сезоне ожидает крайне жесткий соревновательный микроцикл. Игры будут проходить по предельно плотному графику. Все клубы разбиты на пары - "партнером" череповчан является питерский СКА. Это позволит экономить время и деньги на переезды. Характерна для нового календаря четкая цикличность: каждый будет проводить сначала две игры дома, а затем на выезде.

Но календарь календарем, а сейчас среди специалистов идет уже разговор о перспективах той или другой команды. Среди тех, кто может претендовать на самые высокие места, называют очень усилившееся столичное "Динамо", возвратившийся в элитный эшелон "Спартак", магнитогорский "Металлург", омский "Авангард", нашу "Северсталь".

Конечно, повторить прошлогодний успех череповчанам будет нелегко, однако возможности для этого есть.

Пусть "сталевары" потеряли несколько игроков, но взамен им приходят не менее опытные хоккеисты. Так что повод для оптимизма имеется.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ ПРИ НОВОКУЗНЕЦКОЙ ГОРАДМИНИСТРАЦИИ ОТЛОЖИЛ РАССМОТРЕНИЕ ПРОЕКТА ПАМЯТНИКА Ф.

М. ДОСТОЕВСКОМУ ДО 1 ОКТЯБРЯ.

За это время авторам двух из трех проектов предложено доработать свои варианты. Кроме того, совет принял к рассмотрению вариант известного кемеровского скульптура Алексея Хмелевского, найдя его работу очень интересной. Правда, мастеру, сделавшему только скульптуру, предстоит в содружестве архитекторами "привязать" ее к местности, обосновать архитектурно.