Новости arrow 2000 год arrow Суперприз за здоровье.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Возбуждено уголовное дело.

Возбуждено уголовное дело по факту гибели во вторник в автокатастрофе первого заместителя командующего войсками Уральского военного округа генерал-лейтенанта Василия Исаева, сообщает ИТАР-ТАСС.

34-летний Василий Исаев воевал в Афганистане, выполнял воинский долг в Чечне.


Суперприз за здоровье. Печать
2.06.2000 г.

Суперприз за здоровье.

В этом году Всемирный день без табака проводится под девизом "Курение убивает - не дай себя обмануть!". Борьбе с пагубной привычкой посвящена международная кампания "Брось курить и выиграй", в которой задействованы 127 стран. Число российских участников этой акции перевалило за 25 тысяч человек. Сегодня в центре профилактической медицины Минздрава РФ состоится розыгрыш российских призов. Участник, выигравший главный отечественный приз (поездку на Кипр), будет претендентом на международный суперприз - 10 тысяч американских долларов. Кстати, от Краснодарского края в Москву отправили больше пяти с половиной тысяч анкет курильщиков, решивших "завязать" с употреблением табака, из них около 600 карточек принадлежат жителям кубанской столицы.

В этот же день в краснодарском центре медицинской профилактики состоится региональный розыгрыш. Кстати, свои призы для тех, кто бросил курить, учредил мэр Краснодара Валерий Самойленко. Ольга ТОПОРКОВА.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Цитата в номер.

Мадлен ОЛБРАЙТ, госсекретарь США.

"Я желаю следующей американской администрации, чтобы срок жизни Фиделя Кастро не превысил средней продолжительности жизни на Кубе".

Госсекретарь сделала это заявление перед отлетом в Париж. Согласно статистике, средняя продолжительность жизни на Кубе составляет 68 лет и 4 месяца. Так что Кастро, которому исполнилось 74 года, уже значительно превысил срок, отведенный ему "железной Мадлен".