Новости arrow 1997 год arrow Взносы в Пенсионный фонд пустят пенсионера по миру.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


В МИНУВШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ НА МАЛОМ ПРЕДПРИЯТИИ "ПЦП", РАБОТАЮЩЕМ НА ШАХТЕ ИМ.

ЛЕНИНА, ПРОИЗОШЕЛ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ТЯЖЕЛО ТРАВМИРОВАН МОЛОДОЙ РАБОЧИЙ.

Сейчас этим ЧП занимается комиссия специалистов, которым предстоит выяснить причины происшедшего. А пока известно, что во время демонтажа перегружателя был неправильно закреплен блок лебедки, который сорвался. В результате, монтажника, стоящего на "сигнале", ударило стойкой по голове, тяжело его травмировав. Истинные причины происшедшего станут известны на днях.


Взносы в Пенсионный фонд пустят пенсионера по миру. Печать
18.09.1997 г.

Взносы в Пенсионный фонд пустят пенсионера по миру.

Из редакционной почты.

Я военный пенсионер. Чтобы как-то выжить, я занимаюсь коммерческой деятельностью в очень мелком масштабе - торгую с маленького столика на рынке.

Имею официальную лицензию и обязан платить налоги. А именно: 1. Подоходный налог в размере 12 процентов от прибыли. 2. Взносы в пенсионный фонд.

В прошлом году взносы в пенсионный фонд составляли 5 процентов от прибыли и в общем-то были приемлемы. В 1997 году возросли сразу в 5,6 раза и составляют в настоящее время 28 процентов от прибыли.

В пенсионном фонде Калининграда мне сказали, что, несмотря на то, что я являюсь пенсионером и мне не нужен рабочий стаж, все равно обязан платить в пенсионный фонд.

Такие выплаты съедят всю мою небольшую прибыль. Неужели для пенсионеров нельзя сделать исключение?

В.Н.НОГИН,

КАЛИНИНГРАД


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Леннон - человек и аэропорт.

Аэропорт города Ливерпуль в скором времени будет переименован - он получит имя Джона Леннона. Переименование состоится одновременно с открытием строящегося сейчас нового терминала, намеченным на следующий год.

Кроме того, на территории аэропорта будет установлена скульптура, изображающая Леннона, а в качестве девиза и рекламного слогана аэропорт возьмет строчку из песни Леннона "Imagine": "Выше нас только небо". Остается добавить, что Йоко Оно полностью одобрила эти планы.