Новости arrow 2003 год arrow ГРИГОРИЙ ЛЕРНЕР ВЫШЕЛ НА СВОБОДУ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


"СЕРЕБРЯНЫЕ КОНЬКИ".

На стадионе "Спутник" в Дивногорске в субботу и воскресенье пройдет открытое первенство края по конькобежному спорту "Серебряные коньки".

Эти старты станут генеральной репетицией перед чемпионатом страны по отдельным дистанциям и финалом Кубка России, которые начнутся на льду "Спутника" ровно через месяц, 16 марта. Тогда ледовые дорожки дивногорского стадиона увидят сильнейших конькобежцев России.


ГРИГОРИЙ ЛЕРНЕР ВЫШЕЛ НА СВОБОДУ. Печать
21.02.2003 г.

ГРИГОРИЙ ЛЕРНЕР ВЫШЕЛ НА СВОБОДУ.

Вчера вечером в Израиле был освобожден из-под стражи Григорий Лернер, который в 1997 году был осужден за экономические преступления и провел в тюрьме почти 6 лет. Григорий Лернер эмигрировал в Израиль из России в начале 90-х и занялся бизнесом. Однако позже его обвинили в ряде серьезных преступлений и приговорили к 9 годам тюремного заключения. Процесс по "делу Лернера" был очень громким, предпринимателя обвиняли в связях с "русской мафией". Месяц назад комиссия по условно-досрочному освобождению постановила освободить Лернера, отбывшего две трети срока. Генеральная прокуратура Израиля пыталась опротестовать это решение, однако окружной суд Тель-Авива оставил его в силе. "Только что я вместе с родственниками Лернера встречал его у дверей тюрьмы, - рассказал "Известиям" адвокат бизнесмена Хонан Гольд. - Встреча с родными прошла очень трогательно. Сейчас Григорию необходимо отдохнуть, ведь за 6 лет ему (в отличие от других заключенных) ни разу не предоставили отпуск".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Маркетингом займутся студенты.

Департамент потребительского рынка и ценовой политики мэрии заключил договор с институтом маркетинга и социально-информационных технологий. Десять лучших студентов этим летом будут проходить практику в мэрии, проводя маркетинговые исследования. Проще говоря, отслеживать цены на рынках, уровень предоставляемых услуг, качество товаров, а также искать возможные способы продвижения местной продукции в другие регионы с использованием связей Союза российских городов и Ассоциации городов юга России.