Новости arrow 1999 год arrow В Волгограде впервые состоится процесс над "лохотронщиками".
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Учительница нервная моя....

Коробочку тампонов "Тампакс" подарили на день рождения классной руководительнице ученики школы номер 7 Катав-Ивановска Челябинской области. Сделать такой выбор их побудила телевизионная реклама. Решив, что вещь эта крайне необходима, но недоступна педагогу по цене, они скинулись на подарок. Строгая учительница была в шоке, свидетельствуют Европейско-азиатские новости.


В Волгограде впервые состоится процесс над "лохотронщиками". Печать
15.05.1999 г.

В Волгограде впервые состоится процесс над "лохотронщиками".

Волгоградским управлением по борьбе с организованной преступностью областного УВД впервые раскручено и доведено до конца уголовное дело, связанное с распространенной по всей России игрой, которая даже в милицейских документах именуется "лохотрон". Целая бригада действовала на волгоградском рынке поселка Водстрой по обычной схеме: доверчивый клиент якобы выигрывал в бесплатную лотерею "Эльдорадо плюс" видеокамеру. Но у него тут же появлялся подставной конкурент, тоже со "счастливым" билетом, и игра за приз переключалась на денежные ставки, пока облапошенный игрок не оставался без наличных.

Но "лохотронщики" прибирали к рукам и более крупную добычу.

В конце прошлого года владелец "Камаза" таким образом проиграл свою машину вместе с находившимися в ней елками. Мошенников взяли с поличным, когда они околпачивали владельца еще одного "Камаза", который, проиграв наличные, уже выставил на кон на 120 тысяч рублей перевозимой им халвы. По ст. 159 УК (мошенничество) "лохотронщикам" грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В ПРОКОПЬЕВСКЕ В КИНОКОНЦЕРТНОМ КОМПЛЕКСЕ "ОРБИТА" ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА ДИПЛОМНЫХ РАБОТ ВЫПУСКНИКОВ ДЕТСКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЫ N8.

По словам ее первых посетителей, в каждой работе - а это керамика, живопись, графика, чувствуется душа мастера, необычный взгляд юного современника на окружающую реальность. Эта выставка - первая в городе. Каждый из юных художников сам выбирал тему и стиль работы. По словам преподавателей, выставка это только начало. Выставка открылась на Старый новый год, и ждет своих посетителей до 29 января.