Новости arrow 2003 год arrow В УЛЬЯНОВСКЕ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ "УЛЬЯНОВЦЫ".
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


АНАТОЛИЙ ЛИСИЦЫН СНОВА ПОЙДЕТ В ГУБЕРНАТОРЫ.

Как подтвердили "Известиям" в пресс-службе администрации Ярославской области, Анатолий Лисицын намерен вновь баллотироваться на пост ярославского губернатора на выборах в декабре этого года. Ранее Анатолий Лисицын неоднократно заявлял, что переизбираться на новый срок не будет, поскольку считает, что "12 лет на одной должности - это предел и надо уходить с чувством удовлетворения и выполненного долга". Решение баллотироваться Лисицын принял после того, как его кандидатуру поддержало местное отделение партии "Единая Россия".


В УЛЬЯНОВСКЕ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ "УЛЬЯНОВЦЫ". Печать
19.02.2003 г.

В УЛЬЯНОВСКЕ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ "УЛЬЯНОВЦЫ".

В Ульяновске зарегистрировано новое общественное движение "ульяновцы". Достучаться до властей со своими проблемами - вот задачи "ульяновцев".

Сейчас в движении участвуют порядка одной тысячи жителей. Какой-то особой регистрации для вступления в него не требуется, достаточно ульяновской прописки. Открыты три общественные приемные, юристы дают бесплатные юридические консультации. В оргкомитет этой организации входят известные в области люди, врачи, учителя.

Последняя акция движения имела колоссальный успех среди населения. "Ульяновцы" обратились к президенту Путину с просьбой разобраться с теплоснабжением в ульяновских квартирах. 28 февраля "ульяновцы" собираются опротестовать повышение тарифов на электроэнергию. Движение всерьез намерено влиять на законодательные органы власти, сейчас собираются подписи под законопроектом, согласно которому избиратели смогут отзывать неугодных депутатов.

В случаях, когда власти или политики-оппоненты не могут прийти к общему решению, "ульяновцы" собираются устраивать для них "круглые столы" переговоров.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ЗА ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ ТЕКУЩЕГО ГОДА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИЕЙ ГОРОДА БЕЛОВО ВОЗВРАЩЕНО В БЮДЖЕТ 23 МИЛЛИОНА 538 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

За это время выявлено 69 нарушений налогового законодательства на сумму 36 миллионов 667 тысяч рублей. По 28 фактам уклонения от налогообложения возбуждены уголовные дела.