Новости arrow 1999 год arrow ОНИ СЕБЯ ПОД ТУЛЕЕВЫМ ЧИСТЯТ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Главный герой "Границы" стал заслуженным.

Популярному актеру Алексею Гуськову присвоено звание заслуженного артиста России. Гуськов, выпускник Школы-студии МХАТа, уже сыграл с успехом многие роли в театре и кино. Выход на телеэкраны сериала "Граница" и созданной затем на этом же материале картины "Таежный роман" вывел его в разряд ведущих актеров Москвы. Недавно завершились съемки психологической драмы "Мусорщик", где он играет главную роль.


ОНИ СЕБЯ ПОД ТУЛЕЕВЫМ ЧИСТЯТ. Печать
22.03.1999 г.

ОНИ СЕБЯ ПОД ТУЛЕЕВЫМ ЧИСТЯТ.

Большинство депутатов Беловского горсовета изъявило желание служить беловчанам в качестве народных избранников и во второй срок, о чем и уведомили муниципальную избирательную комиссию. А двое из них, Любовь Хахалина и Рушат Зиятдинов, хотят бороться за права всех трудящихся Кузбасса и поэтому идут в областной парламент от блока Амана Тулеева. Имеет виды на депутатское кресло от второго избирательного округа и небезызвестный Игорь Ковтун. Среди беловчан распространяются листовку, в которых он значится, как депутат Законодательного Собрания области от блока Тулеева. Несведущие и невнимательные избиратели могут не заметить, что так оно было в 1994 году. По сведениям ИА "Сибвест", товарищ Ковтун в новый недавно созданный блок Тулеева.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Следствие по делу мэра Междуреченска С.Ф.

Щербакова продолжается.

Как сообщил нам следователь областной прокуратуры С.А. Заушицин, уголовное дело по фактам злоупотреблений служебным положением междуреченского мэра С.Ф. Щербакова и двух его заместителей продлено с 24 декабря 1999 года по 24 февраля 2000 года. Необходима ревизия финансово-хозяйственной деятельности городской администрации. Из собственных источников нам стало известно, что уже сразу после Рождества в городе ожидается мощный десант проверяющих из областного контрольно-ревизионного управления.