Новости arrow 1998 год arrow "ЛУКОЙЛ" встретился с "Газпромом".
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Двигателестроители покажут товар лицом.

16 апреля откроется седьмая международная выставка "Двигатели-2002". В ней примут участие 130 фирм из 8 стран, которые представят двигатели для авиации, космонавтики, судов, автомобилей. Особое внимание будет уделено промышленному использованию авиационных двигателей для энергетики, газоперекачки, теплофикации и т.д. По словам президента Международного союза авиадвигателестроения Виктора Чуйко, последние три года отрасль движется в правильном направлении, и нынешняя выставка призвана закрепить этот успех.


"ЛУКОЙЛ" встретился с "Газпромом". Печать
12.11.1998 г.

"ЛУКОЙЛ" встретился с "Газпромом".

Российская нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" и ОАО "Газпром" планируют подписать соглашение о сотрудничестве и уже полностью согласовали текст документа. Как сообщили в пресс-службе "ЛУКОЙЛа", предполагается также подписать протокол с перечнем конкретных совместных проектов, таких, как реализация нефти и попутного газа и ряда других. Интересы "ЛУКОЙЛа" и "Газпрома" уже неоднократно совпадали по ряду направлений, отметили в пресс-службе. Так, например, "Газпром" переуступил "ЛУКОЙЛу" свою долю в проекте разработки крупнейшего газоконденсатного месторождения Карачаганак в Казахстане, обе компании входили в консорциум с целью покупки госпакета акций нефтяной компании "Роснефть".

ИНТЕРФАКС


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Не стареет душой "Наше поколение".

В Харовске прошло учредительное собрание районного отделения областной организации в поддержку молодежных инициатив "Наше поколение". В основной состав местной организации вошли бывшие комсомольские активисты и пионерские работники - люди, которым за 30. Они намерены оказать помощь харовскому центру внешкольной работы в организации детского самоуправления.