Новости arrow 2002 год arrow Ушел из жизни последний святой.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Аргентина не выплатила долг.

Аргентина не произвела очередную выплату по долгу Межамериканскому банку развития (МБР) в размере 682 миллиона долларов. По словам министра экономики Роберто Лаваньи, невыплата связана лишь с "технической задержкой". Ранее аргентинское правительство заявляло, что в ближайшие дни намерено погасить задолженности перед международными финансовыми организациями, чтобы как можно скорее подписать соглашение с МВФ. Подписания этого документа Аргентина добивается уже год. В начале этой недели очередной вариант проекта соглашения был согласован в аргентинской столице с миссией МВФ, передает ИТАР-ТАСС.


Ушел из жизни последний святой. Печать
28.08.2002 г.

Ушел из жизни последний святой.

Вчера на острове Залита в Псковской области был похоронен 93-летний отец Николай (Гурьянов), один из самых почитаемых в православии старцев ("Известия" писали о нем 21 февраля 2001 года). Широко известен он стал после того, как предсказал крушение коммунизма в России, канонизацию последнего русского царя и его семьи и катастрофы атомных подлодок "Комсомолец" и "Курск". Однако репутация чудотворца к нему пришла благодаря религиозному паломничеству на остров Залита безнадежно больных и запутавшихся в жизни людей, которых старец ставил на ноги и возвращал им веру в себя. Посетивший старца Николая отец Герасим из Великого Афона предрекал ему жизнь до 104 лет, если "миряне освободят его от добровольного затвора". Этот же мирской срок отводил себе и отец Николай. Однако чуда не случилось. Когда хоронили отца Николая, простые прихожане провожали своего батюшку словами: "Ушел из жизни последний из живых святых".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ФУТБОЛ.

Чемпионат Англии.

Первый тур. "Чарльтон" - "Эвертон" - 1:2. "Дерби Каунти" - "Блэкберн" - 2:1. "Лидс" - "Саутгемптон" - 2:0. "Лестер" - "Болтон" - 0:5. "Ливерпуль" - "Вест Хэм" - 2:1. "Мидлсбро" - "Арсенал" - 0:4. "Сандерленд" - "Ипсвич" - 1:0. "Тоттенхэм" - "Астон Вилла" - 0:0."Челси" - "Ньюкасл" - 1:1.

"Манчестер Юнайтед" - "Фулхэм" - 3:2.