Новости arrow 2003 год arrow ПРИГОВОРЕННЫЙ К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ ПЫТАЛСЯ БЕЖАТЬ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ОТНОСИТЕЛЬНО СПОКОЙНОЙ В МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ ДНИ БЫЛА ОБСТАНОВКА НА УЛИЦАХ И ДОРОГАХ ОБЛАСТИ.

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 5 СЕРЬЕЗНЫХ ДТП, В КОТОРЫХ ТРАВМИРОВАНЫ 8 ЧЕЛОВЕК.

Особенно примечательной стала авария, произошедшая в воскресенье в 19 часов 15 минут в Киселевске на улице Черноморской. Перед идущим легковым автомобилем "Ниссан" на проезжей части неожиданно появились три пешехода - женщина и двое мужчин. Все трое были сбиты автомобилем, доставлены в больницу со множеством переломов. Оказалось, что все они находились в сильном подпитии и едва отдавали отчет своим действиям.


ПРИГОВОРЕННЫЙ К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ ПЫТАЛСЯ БЕЖАТЬ. Печать
9.04.2003 г.

ПРИГОВОРЕННЫЙ К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ ПЫТАЛСЯ БЕЖАТЬ.

Побег осужденного из-под конвоя предотвращен в Казани. Как сообщили "Известиям" в татарстанском управлении исполнения наказаний Минюста РФ, 40-летний профессиональный спортсмен и преподаватель из Чебоксар Сергей Семенов за организацию убийства двух предпринимателей получил пожизненный срок. В специализированном железнодорожном вагоне его перевозили из Чувашии через станцию Казань, чтобы доставить в колонию особого режима. Вечером, когда Семенова вывели в туалетную комнату, он набросился на караул, размахивая заточенным обломком алюминиевой ложки. Помощнику начальника караула и часовому поста удалось обезвредить преступника голыми руками и надеть на него наручники. Семенов помещен в один из следственных изоляторов Татарстана.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В ДАЦИНЕ ЖИВУТ НАШИ ДРУЗЬЯ.

Вчера подписано соглашение между администрацией Красноярска и народным правительством китайского города Дацин как о торгово-экономическом, так и о научно-техническом и культурном сотрудничестве.

При этом предполагается обмен студентами, строительство торгового центра.