Новости arrow 1999 год arrow ЗА НЕЭТИЧНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ И КОЕ-ЧТО ДРУГОЕ МЭРУ ПОЛЫСАЕВО ВАЛЕРИЮ ЗЫКОВУ ГРОЗЯТ ИМПИЧМЕНТОМ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ПРОЩАЙ, "ТЕАТРАЛЬНАЯ ВЕСНА"!

!

Вот и завершился праздник, в котором приняли участие 9 государственных и 5 муниципальных театров края. В театре драмы имени Пушкина состоялось закрытие фестиваля "Театральная весна-2001" и прошла церемония награждения победителей.

В Губернаторские премии за лучшие спектакли достались Норильскому драматическому театру ( за "Школу с театральным уклоном") и муниципальному театру драмы из поселка Мотыгино " (за "Власть тьмы"). Еще 25 призов были вручены за лучшие режиссерские работы, за лучшие роли в спектаклях различных жанров. В следующем номере газеты мы расскажем подробно обо всех призерах.


ЗА НЕЭТИЧНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ И КОЕ-ЧТО ДРУГОЕ МЭРУ ПОЛЫСАЕВО ВАЛЕРИЮ ЗЫКОВУ ГРОЗЯТ ИМПИЧМЕНТОМ. Печать
9.06.1999 г.

ЗА НЕЭТИЧНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ И КОЕ-ЧТО ДРУГОЕ МЭРУ ПОЛЫСАЕВО ВАЛЕРИЮ ЗЫКОВУ ГРОЗЯТ ИМПИЧМЕНТОМ.

Около сотни жителей Полысаево пришли на днях на площадь перед Домом детского творчества, чтобы принять участие в собрании жителей города. Это в основной своей массе шахтеры, после закрытия шахты "Кузнецкой" оставшиеся без работы. Председательствовал на собрании депутат горсовета, председатель профкома шахты "Кузнецкая" Виктор Зырянов. Обсуждались три вопроса: о выражении недоверия главе администрации города Валерию Зыкову, о проведении городского референдума по этому вопросу, совмещенного с выборами в Госдуму, и разное. Правда, заранее заявка на его проведение не подавалась. Были сомнения насчет того, изменится ли после этого что-то в городе. Однако после ряда бурных выступлений его участников идея провозглашения импичмента полысаевскому мэру была единодушно поддержана. Главе вменяется в вину то, что в городе плохо с коммунальным обслуживанием, растет квартплата, цены на продукты питания и товары первой необходимости, не гасятся долги по зарплате и т. д.

Согласно же информации, опубликованной в местной газете "Соцгородок", полысаевцы выражают недоверие Зыкову "за его неспособность обеспечить нормальные условия для проживания населения и грубые неэтичные высказывания". Создана инициативная группа, которая сейчас собирает подписи избирателей в поддержку проведения городского референдума и совмещения его с выборами в Госдуму.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ИНДЕКСЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН ПО ВСЕЙ СОВОКУПНОСТИ ТОВАРОВ И УСЛУГ НА НОЯБРЬ 2001 ГОДА ПО ДАННЫМ КЕМЕРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО КОМИТЕТА СТАТИСТИКИ.

К октябрю текущего года - 101,2%, к декабрю 2000 года - 116,7%, за январь-ноябрь 2001 к соответствующему периоду прошлого года - 121,6%. Цены на продовольственные товары (в сравнении с этим же периодом прошлого года) выросли на 20,4%, на алкогольные напитки - на 10,4%, на непродовольственные товары - на 16,5%. Цены на платные услуги возросли на 43,6%.