Новости arrow 2002 год arrow Приговор педофилам.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


"АББ" РАСШИРЯЕТСЯ В ИНДИИ.

Шведско-швейцарский промышленный концерн "АББ" к 2000 году намерен инвестировать в Индии один миллиард долларов. Сейчас "АББ" рассматривает пути расширения деятельности в Индии, темпы роста которой в долгосрочной перспективе могут достичь 5-10%. "АББ" планирует продавать изготовленные в Индии компоненты оборудования своим компаниям в Германии и Швеции. Учитывая потребность Индии в электроэнергии, которая в ближайшие 15 лет должна возрасти на 140 тыс. МВт, концерн рассчитывает на получение крупных заказов на оборудование.

Франс Пресс.


Приговор педофилам. Печать
4.09.2002 г.

Приговор педофилам.

Бельгийский суд поставил точку в громком скандале, потрясшем всю страну. Семь человек, проходивших по делу о педофилии, признаны виновными и приговорены к разным срокам тюремного заключения. Один из осужденных - 37-летний Паскаль Тейзе получил 9 лет за изнасилование двух своих дочерей, которых он также заставлял заниматься проституцией. Ближайшие восемь лет проведет за решеткой и приемная мать девочек Мирей Соваж, которая не только знала о "бизнесе" супруга, но и поощряла его. В тюрьму отправился и домашний врач семейства, который подыскивал клиентов. Свою вину доктор так и не признал, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Однако многие бельгийцы убеждены, что приговор суда для педофилов слишком мягкий.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Россия является великой державой, считают почти две трети россиян (64%). Эт

данные Интерфаксу сообщили социологи Независимого агентства региональных политических исследований (АРПИ). Они были получены в ходе социологического опроса 3000 респондентов, проведенного 24-26 сентября более чем в 220 населенных пунктах всех регионов РФ. 28% участников опроса полагают, что Россию уже нельзя считать великой державой, 8% респондентов затруднились с ответом.