Новости arrow 2001 год arrow Вновь зажглась звезда Райкина.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


УТВЕРЖДЕНЫ ЗАМЕСТИТЕЛИ МЭРА.

22 сентября сессия Kондпожского горсовета рассмотрела кадроый вопрос.

Депутаты дали согласие на утверждение Ивана Алешина в должности заместителя главы местного самоуправления по финансово-экономическим вопросам, Николая Демидова - в должности зама по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Был так же постален вопрос о недоверии заместителю мэра по социальным вопросам Анатолию Бессонову. Шесть депутатов проголосовали "за", 12 - "против".


Вновь зажглась звезда Райкина. Печать
29.10.2001 г.

Вновь зажглась звезда Райкина.

На Площади Звезд перед Государственным центральным концертным залом "Россия" открылась памятная звезда народному артисту СССР, непревзойденному юмористу и "разоблачителю характеров" Аркадию Райкину, передает РИА "Новости". По мнению многочисленных поклонников его таланта, "звезде Райкина суждено сиять на небосклоне, даже без каменных увековечений". Он заставлял улыбаться не одно поколение страны. А его острые шутки и злободневные монологи, легко и непринужденно сыпавшиеся со сцены, многих заставляли задуматься об истинном положении в стране.

- Его талант неисчерпаем и вечно молод, - отметила в субботу на концерте, посвященном памяти артиста, Алла Пугачева. Помимо "примадонны" отечественной сцены, в праздничном вечере, приуроченном к 90-летнему юбилею Райкина, участвовали Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Константин Райкин, Геннадий Хазанов и другие.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Заложники освобождены.

Вчера утром освобождены все 11 заложников, удерживаемых с 14 июня вооруженной группой из числа сторонников бывшей оппозиции в Тавильдаринском районе Таджикистана. Речь идет о сотрудниках международной неправительственной организации "Германская Агроакция". Похитители, сообщает ИТАР-ТАСС, согласились их освободить без всякого выкупа после переговоров с членами специально созданной президентом Таджикистана комиссии.