Новости arrow 2000 год arrow Ультрафилия, или Новое увлечение Киркорова.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама



Ультрафилия, или Новое увлечение Киркорова. Печать
15.09.2000 г.

Ультрафилия, или Новое увлечение Киркорова.

День ото дня в мутном пространстве российского шоу-бизнеса, не отягощенном музыкальными новшествами, растет и множится число так называемых "мальчиковых" поп-групп. Правда, в последнее время создавать принципиально "однополые" группы стало не модно. Куда большим спросом пользуются вариации: "мальчик + девочка" или "два мальчика + девочка" ("Hi-Fi", "Демо", "Вирус" и проч).

С легкой руки одного из музыкальных продюсеров в плавание средь мутных вод отечественного шоу-бизнеса пустилась еще одна такая группа. Имя ее - "Ультра", а тем самым продюсером является... Филипп Киркоров (упавшим со стула просьба подняться).

Своими последними музыкальными экзерсиса- ми и безумными экспериментами с внешностью Филипп уже успел основательно встряхнуть музыкальную общественность. Но для его широкой и многогранной натуры и этого мало. Прагматичный Филипп, думая о дне завтрашнем, решил подготовить почву, на которой смог бы развить поле деятельности лет эдак после 50. А именно - подался в продюсеры. Надо сказать, что до этого у Киркорова был подобный опыт с некоей девушкой Русланой, который после единственного вышедшего клипа так ничем и не закончился.

Новый проект Филиппа - поп-группа, состоящая из двух мальчиков приятной наружности и достаточно миловидной девочки. На первый взгляд (да и на второй) они ничем не отличаются от общей массы подобных коллективов. Обыкновенная танцевальная музыка, не блещущая новыми идеями, довольно средние вокальные данные солистов. Удивляет другое - рвение, с которым Киркоров взялся за их раскрутку. Уже сейчас отсняты и вовсю крутятся по ТВ два клипа ("Ультрафиолет" и "Медная луна"), выпущен первый альбом. О первых гастролях группы Филипп также позаботился, практически все лето "Ультра" гастролировала вместе с Киркоровым, исполняя в его концерте 5-7 песен. И, надо сказать, публика принимает их неплохо. Да и ребята на сцене держатся на уровне: отлаженные движения, профессиональные танцы - всюду "пахнет" чисто киркоровским размахом и явно профессиональным подходом.

"Запомните их имена, скоро они станут очень популярными!" - убежденно говорит Киркоров, каждый раз представляя публике "Ультру". Такая уверенность даже пугает. "Неужели Киркоров намерен вбухать деньги в них? Зачем, почему и кому это надо?" - спорят в кулуарах шоу-бизнеса.

А "Ультра", между тем, чувствует себя прекрасно (еще бы, при таком-то продюсере!). Ультра-Леша, Ультра-Наташа и Ультра-Сережа (как они себя называют) радуются всему, что с ними происходит. Причем радуются искренне и нисколько не чувствуют себя "звездами" (в смысле каких бы то ни было зачатков "звездной болезни").

Кстати, присмотритесь к фотографии - самый обаятельный в группе (на мой взгляд) брюнет Ультра-Сережа чем-то отчаянно напоминает кумира девочек 90-х - Юру Шатунова...


 
« Назад.   Вперёд »