Новости arrow 1999 год arrow ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ПРОКОПЬЕВСКА.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ПРОМСТРОЙБАНКИ ПРОТИВ НАЛОГА НА АКТИВЫ.

Ассоциация промстройбанков (Россия) обобщила замечания входящих в нее кредитных организаций по проекту налогового кодекса, и направила свои предложения по этому вопросу в Госдуму и Минфин. В частности, в этих предложениях отмечается, что попытка привязать налоги к банковским активам, а не к реально полученной прибыли, является в корне порочной. Фактически, это будет налогом на деятельность, что может вызвать стремление сократить объемы операций, деформирует банковские балансы и вообще подорвет финансовое положение многих кредитных учреждений.

И.ПЕТРОВ.


ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ПРОКОПЬЕВСКА. Печать
13.05.1999 г.

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ПРОКОПЬЕВСКА.

ПОХОЖЕ, НЕ ОБОЙДУТСЯ БЕЗ СКАНДАЛОВ И СУДЕБНЫХ ТЯЖБ.

Оспаривая в судах вплоть до Верховного сроки назначенных на 16 мая выборов главы города, нынешний мэр Евгений Голубев тем не менее вновь баллотировался на должность градоначальника. Издательско-полиграфическая компания "Пласт" тиражом 20 тысяч экземпляров выпустила цветной буклет, посвященный "достижениям" Евгения Голубева. Особое недоумение у прокопчан вызывают иллюстрации. На обложке - здание драмтеатра, отреставрированное, между прочим, в бытность главы города Виктора Мирошникова. На последней странице - фотографии и изделия народного коллектива "Прокопьевская береста", можно подумать, "выпестованного" им же, хотя и это не так.

Напечатана также фотография реконструированного стадиона "Шахтер", впрочем, не на средства города, а из областного бюджета. Горожане хотели бы знать, на какие средства выпущены эти буклеты, посвященные "достижениям" Евгения Голубева. И еще. Некая инициативная группа избирателей в его поддержку недавно выпустила довольно странную листовку "Почему мы не идем на выборы". Согласно текста листовки, "они" не пойдут на выборы, поскольку, мол, придется выбирать "заранее известного разрушителя". "Они" считают - "лучше сажать картошку". Правда, при всем при том - выборы в листовке называются "незаконными" - Евгений Голубев не отказался выставить свою кандидатуру. Прокуратура города намерена разобраться с издателями этой листовки, а также буклета. И спросить у них, на какие деньги они их выпустили. Не из городской ли казны. По предварительным подсчетам, на это ушло порядка 100 тысяч рублей. А также возбудить уголовное дело - за клевету на других кандидатов, претендующих на место мэра. (Корр. ИА.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Минимум подбирается к двум тысячам.

Среднестатистическая душа петербуржца потребовала для своего существования в декабре 2000 года 1444,3 рубля. По сравнению с ноябрем того же года жизнь стала дороже на 3,1 процента. Официальный расчет произведен комитетом по труду и соцзащите городской администрации по госкомстатовским ценам. Трудоспособному мужчине под новый год было необходимо 1856,8 рубля, для дам - 1522,8 рубля. Минимальное содержание детей должно обходиться в зависимости от возраста от 1085,9 рубля до 1567,7 рубля. Пенсионерский прожиточный еще ближе подошел к тысяче и составил 993,3 рубля.

Важно! Пошив одежды, фартуки для официантов . Преимущества компании сириус. в любое время Прочитать полностью