Новости arrow 2002 год arrow Золотой гобой поет Вивальди.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


МИНФИН ЗАПЛАТИЛ МВФ 52,5 МИЛЛИОНА ЕВРО.

Минфин РФ осуществил в пятницу очередной платеж в счет погашения долга России перед Международным валютным фондом (МВФ) в размере 52,5 млн евро (41,667 млн SDR). Как сообщили агентству Интерфакс-АФИ в финансовом ведомстве, выплата проведена в точном соответствии с платежным графиком. Данный платеж фонду является первым из предстоящих в марте трех выплат. Дата следующего платежа МВФ объемом 19,468 млн SDR наступает 17 марта. Всего в 2003 году, по данным МВФ, России предстоит перечислить фонду около $2,1 млрд (1,56 млрд SDR). В январе- феврале Россия выплатила по этой категории задолженности свыше $350 млн (255,44 млн SDR).


Золотой гобой поет Вивальди. Печать
2.03.2002 г.

Золотой гобой поет Вивальди.

Из "Виртуозов" - в виртуозы.

Сегодня в Большом зале Филармонии впервые выступит московский камерный оркестр "Эрмитаж", руководимый экс-солистом "Виртуозов Москвы" Алексеем Уткиным.

Сейчас Алексей - самый молодой профессор Московской консерватории. Начав свою сольную карьеру в "Виртуозах" Владимира Спивакова, музыкант выступал в самых престижных концертных залах. На СD он записал сочинения для гобоя трех веков. В 1990 году вместе с "Виртуозами" Уткин уехал в Испанию, а спустя четыре года вернулся в Москву. Уникальность нового оркестра состоит в том, что Уткин не намерен брать в руки дирижерскую палочку, оставаясь солистом. В программе питерского концерта будут исполнены произведения Вивальди, Бриттена и Гайдна.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Вопросы, связанные с повышением статуса и расширением…

"Мы договорились, что в сентябре на заседании Госдумы я выступлю с отчетом о работе СП и тогда же будет вынесен на рассмотрение законопроект об изменениях и дополнениях в действующий закон о СП", - заявил Степашин. Среди предлагаемых изменений - назначение главы СП Госдумой (кандидатуру председателя вносит президент) и утверждение объемов финансирования СП не правительством, как сейчас, а Госдумой.