Новости arrow 2002 год arrow ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Заложники освобождены.

Вчера утром освобождены все 11 заложников, удерживаемых с 14 июня вооруженной группой из числа сторонников бывшей оппозиции в Тавильдаринском районе Таджикистана. Речь идет о сотрудниках международной неправительственной организации "Германская Агроакция". Похитители, сообщает ИТАР-ТАСС, согласились их освободить без всякого выкупа после переговоров с членами специально созданной президентом Таджикистана комиссии.


ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ. Печать
27.03.2002 г.

ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ.

C 7 по 21 марта в Сибирском военном округе (СибВО) под началом командующего округом генерал-полковника Владимира Болдырева проходили тактические учения.

К ним привлекались объединения, соединения, воинские части и военные комиссариаты всего округа, от Тюмени до Забайкалья. Учения такого масштаба в СибВО не проводили 14 лет, как и масштабную переброску полков и бригад на полигон в Читинскую область. В Красноярском крае в учениях были задействованы только военные комиссариаты, которые участвовали на первом этапе.

Они действовали по степеням боевой готовности, отрабатывая вопросы взаимодействия с местными администрациями. Также проводились тренировочные занятия с "аппаратом усиления". На проверочные сборы были призваны из запаса 132 человека для в/ч 12202 (Ачинск). Все военкоматы края с поставленными задачами справились на оценку "хорошо".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Аргентина не выплатила долг.

Аргентина не произвела очередную выплату по долгу Межамериканскому банку развития (МБР) в размере 682 миллиона долларов. По словам министра экономики Роберто Лаваньи, невыплата связана лишь с "технической задержкой". Ранее аргентинское правительство заявляло, что в ближайшие дни намерено погасить задолженности перед международными финансовыми организациями, чтобы как можно скорее подписать соглашение с МВФ. Подписания этого документа Аргентина добивается уже год. В начале этой недели очередной вариант проекта соглашения был согласован в аргентинской столице с миссией МВФ, передает ИТАР-ТАСС.