Новости arrow 2001 год arrow Московская "Цена".
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Таможенные миллиарды.

В январе 1998 года российские таможенники перечислили в казну таможенных платежей на сумму свыше 5 млрд. новых рублей. Об этом сообщили Интерфаксу в Государственном таможенном комитете (ГТК) РФ.

В 1997 году таможенники перевыполнили годовое задание, перечислив в казну свыше 66 трлн. неденоминированных рублей.


Московская "Цена". Печать
5.04.2001 г.

Московская "Цена".

Московская антреприза - Театр Антона Чехова - привезет на невские берега "Цену". Когда-то этот спектакль стал одним из знаковых для БДТ имени Горького. В той "Цене" играли Владислав Стржельчик, Валентина Ковель, Сергей Юрский. Юрский уехал в Москву, и спектакль был возобновлен уже с участием Олега Басилашвили. В нынешней же "Цене" в постановке режиссера и владельца Театра Антона Чехова - Леонида Трушкина - также играет Басилашвили. В спектакле также заняты Анатолий Равикович, Валерий Золотухин, Вера Воронкова. Жанр спектакля, по определению самого постановщика, "распродажа". Театр Антона Чехова будет гастролировать 7 и 8 апреля в Александринском театре.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В ОСИННИКАХ БРАТЬЯ 9 И 12 ЛЕТ ПОЗВОНИЛИ ДИРЕКТОРУ ШКОЛЫ И СООБЩИЛИ О ЗАЛОЖЕННОЙ БОМБЕ.

В субботу в 10 часов 10 минут неизвестный подросток по телефону позвонил директору школы N31 и сообщил о заложенном в помещении школы взрывном устройстве. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны несовершеннолетние подростки. По данным пресс-службы ГУВД, ими оказались учащиеся этой школы, братья 12 и.