Новости arrow 2002 год arrow В праздники будет интересно.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


КОМИТЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ТАШТАГОЛА ПРИСТУПИЛ К ВЫВОЗУ УГЛЯ ДЛЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ НАСЕЛЕНИЯ.

Таких семей в городе насчитывается около 70. И уже почти половина из тех, кто получает топливо бесплатно, решили проблемы подготовки к зиме.


В праздники будет интересно. Печать
30.04.2002 г.

В праздники будет интересно.

Это обещает афиша мая Дома кино "Москва".

После ряда "оскароносцев" апрельского репертуара зрителей ждет встреча с еще одним номинантом на эту престижную премию - картиной "Али". Это рассказ о великом боксере Мохаммеде Али, идоле нескольких поколений американцев. Фильм повествует не о спортивной карьере этой легенды бокса, а рассказывает о его жизни вне ринга, политических убеждениях, которые не раз заставляли не боксера Али, а гражданина Кассиуса Клея делать непростой выбор.

А откроют майский репертуар два очень непохожих фильма. Картина Алексея Балабанова "Война" с Сергеем Бодровым - это свой взгляд на события в Чечне. Много боли, страданий, трагизма и мужества. Одним словом, война.

А вот поклонников Бритни Спирс ждет веселое путешествие с этой популярной певицей и двумя ее подружками по дорогам Америки. А на "Перекрестках" (именно так называется фильм) этих дорог случается масса забавных приключений.

Пирамиды еще не построены, соответственно, нет пока и мумий, но это все впереди, потому что появился Царь скорпионов. По замыслу авторов фильма он и станет первым египетским фараоном. Ну а что случится потом, зрители уже знают из картин "Мумия" и "Мумия возвращается". "Царь скорпионов" не уступает им по красочности и обилию спецэффектов.

Также в мае зрители смогут увидеть целое созвездие знаменитостей - Клуни, Робертс, Питт в картине "11 друзей Оушена" и Сильвестра Сталлоне в "Убрать Картера". А 11 мая любителей активного отдыха ночью ждет очередной нон-стоп, в течение которого будет демонстрироваться сразу три картины майского репертуара - "11 друзей", "Убрать Картера" и "Перекрестки".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ТРОЙНОЙ УДАР.

На дороге, ведущей в поселок Лорис, около 9 часов вечера произошло ДТП с участием трех транспортных средств.

Выполняя поворот налево, водитель автомобиля "ИЖ" столкнулся с движущимся ему навстречу мотоциклом "Ява". "Железный конь" в результате удара вылетел на полосу встречного движения и врезался в "Запорожец". Водитель "Явы" получил травмы головы и колена и был доставлен в больницу.