Новости arrow 1999 год arrow "Правое дело" обосновалось в столице Черноземья.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ПРОДЛЕН СРОК СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ СЕРГЕЯ МАВРОДИ.

Вчера, по сообщению ИТАР-ТАСС, продлен на 2 месяца срок содержания под стражей основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди. В адрес МВД России продолжают поступать заявления от обманутых вкладчиков, их число на сегодняшний день уже превышает 50 тысяч. Однако, по оценкам следствия, это число может возрасти до 200 тысяч. Сотрудники милиции ведут также розыск денежных средств обманутых вкладчиков. За 5 лет следствия арестовано имущество "МММ" более чем на 100 тыс. долларов.


"Правое дело" обосновалось в столице Черноземья. Печать
28.01.1999 г.

"Правое дело" обосновалось в столице Черноземья.

В Воронеже создана и провела несколько заседаний инициативная группа регионального координационного совета правоцентристской коалиции. В ее работе принимают участие лидеры местных отделений движений "Вперед, Россия!" и "Демократическая Россия", партий ДВР, "ДемРоссия" и Республиканской, а также представители объединения предпринимателей и редакции газеты "Воронежские вести".

Участники коалиции намерены расширять свои ряды путем привлечения общественных организаций и авторитетных людей - ученых, писателей, деятелей культуры и образования. При отсутствии в регионе сильных структур "Яблока" и НДР "Правое дело" надеется на парламентских выборах получить большую часть голосов сторонников открытого общества и рыночной экономики, привлечь на свою сторону часть "протестного" электората, разочаровавшегося в правлении областной коммунистической администрации.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Лейбористы лидируют.

В Великобритании приближаются выборы, и борьба между двумя основными соперничающими партиями - находящимися у власти лейбористами, которых возглавляет Тони Блэр, и консерваторами во главе с Уильямом Хейгом - обостряется. Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, последние опросы общественного мнения показывают, что партия Тони Блэра продолжает лидировать. Она сейчас на 17 процентов опережает главного конкурента.