Новости arrow 2003 год arrow Лицензии на профессию.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


В Петербурге - "продуктовый" бум.

Несмотря на экономический кризис, в Петербурге продолжается рост производства продуктов, сообщило городское управление продовольственного комплекса северной столицы. По оценкам управления, пищевая и перерабатывающая промышленность увеличили производство на 21% по сравнению с аналогичным девятимесячным периодом прошлого года. Стабильный рост производства зафиксирован в пивоваренной, хлебопекарной и мукомольной промышленности. Более чем на 13 % выросло производство алкогольной продукции. Всего же "пищевыми" предприятиями выпущено продукции на 8,5 миллиардов рублей - на 1,5 млрд больше, чем в 1997 году.


Лицензии на профессию. Печать
22.01.2003 г.

Лицензии на профессию.

Страшное детство было, оказывается, у Оксаны Пушкиной ("Появится еще одна конкурентка - выживу и ее", 10.01.2003). Негативная музыка, стодвадцатикилограммовый дог, битье булавами. Эти кошмары в прошлом повлияли на мировосприятие в настоящем. Все люди - сволочи, "змеи питерские", "террариум единомышленников", "никто не хотел пускать меня под солнце".

Иногда думаешь: почему многие новые телезвезды столь по-человечески неприятны? Теперь понятно - берут пример со старших коллег.

В 70-е годы советские СМИ много шумели о дискриминации коммунистов в ФРГ. Чтобы стать педагогом или журналистом, нужно было получить лицензию, пройти тесты на лояльность обществу и его ценностям... Хорошо бы и нам так. В конце концов те, кто претендует на альтернативную службу, по закону обязаны доказать свои убеждения. Понимаете? Человек должен доказать, что он имеет право убирать дерьмо в больнице. И не должен ничего доказывать, выгребая общественное дерьмо - со смаком, на потеху публике.

С. ОРЛОВ, Старый Оскол, Белгородская область.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Двигателестроители покажут товар лицом.

16 апреля откроется седьмая международная выставка "Двигатели-2002". В ней примут участие 130 фирм из 8 стран, которые представят двигатели для авиации, космонавтики, судов, автомобилей. Особое внимание будет уделено промышленному использованию авиационных двигателей для энергетики, газоперекачки, теплофикации и т.д. По словам президента Международного союза авиадвигателестроения Виктора Чуйко, последние три года отрасль движется в правильном направлении, и нынешняя выставка призвана закрепить этот успех.