Новости arrow 2001 год arrow Шум раньше времени.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Курская дуга.

Проблема портящих настроение любому приезжающему в Москву привокзальных площадей начинает решаться. Например, на площади Курского вокзала 2 сентября откроется новый роскошный торговый комплекс. Об этом во вторник 20 марта рассказал начальник внебюджетной политики и строительства Москвы Леонид Краснянский.

- Он будет даже шикарнее знаменитого "Центрума" в Берлине, - заявил Краснянский. - На строительство потрачено около 150 миллионов долларов - это кредит Сбербанка. В случае успеха этого проекта подобные комплексы появятся на.


Шум раньше времени. Печать
14.03.2001 г.

Шум раньше времени.

Многие журналисты, футбольные специалисты сейчас щедро раздают прогнозы на этот сезон. О высшем и первом дивизионе разговоры идут давным-давно, но постепенно "прогнозисты" добрались и до второго дивизиона - в том числе и до нашей зоны "Запад". И вот, будто сговорившись, в фавориты прочат возродившееся из пепла питерское "Динамо". В прошлом году команды под таким названием в российском профессиональном футболе не было - она распалась из-за безденежья, а тренер Борис Рапопорт и многие игроки подались в Череповец.

И все же "Динамо", у которого сменились хозяева, стало выступать среди любителей, где в своей зоне заняло второе место, а к тому же завоевало кубок России среди любительских клубов. Именно за второе достижение нашим одноклубникам из города на Неве предоставили нынче место во втором дивизионе.

Сейчас в Питере решили возродить славу "Динамо" - ведь когда-то оно играло в классе "А", теперешней высшей лиге. Нашлись финансы, а потому тренер Сергей Ломакин призвал к себе многих опытных игроков, способных при создании соответствующих материальных условий решать большие задачи.

Впрочем, не рано ли шум? Хотя считают некоторые зону "Запад" слабее "Центра", а именно победители этих зон опять же будут оспаривать путевку в первый дивизион, но есть у нас ФК "Псков", руководимый теперь многоопытным тренером Львом Бурчалкиным, "Мосэнерго". И, конечно же, наши "Северсталь" и "Динамо". Но если новый главный тренер череповчан Владимир Рожин в какой-то мере осторожен ("Будем бороться за место в тройке", - говорит он), то наставник вологжан Владимир Юлыгин не скрывает своей цели: только первое место.

Кстати, обе наши команды усиленно готовятся к чемпионату. Динамовцы, например, вернулись из Болгарии. Там наши ребята провели 6 игр с местными командами - 5 побед, 1 ничья, разница забитых и пропущенных мячей - 15:6.

15 марта команда должна отбыть на второй сбор, который пройдет на Кипре.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"Север" собирается на юг.

Ансамбль "Русский север" получил от Государственного Российского Дома народного творчества приглашение принять участие в международном фестивале искусств "Аль Фухабба", который пройдет в Сирии со 2 по 12 августа.

"Речь".