Новости arrow 2002 год arrow ВСТРЕЧА В "ЧАЙНОМ ДОМИКЕ" Председатель Совета Министров Итальянской Республики Сильвио Берлускони, как ожидается, завтра совершит официальный визит в Россию.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


"Золотой" гол заменят на "серебряный".

".

На чемпионате Европы 2004 года будет введено новое правило, по которому в дополнительное время будет определяться победитель. По сообщению Reuters, правило "золотого" гола уступит место правилу гола "серебряного". Это значит, что, даже если одна из команд забьет в первом тайме дополнительного времени, матч продолжится до окончания пятнадцатиминутки. То же самое касается и второго тайма. Таким образом, пропустившая команда будет иметь шанс отыграться. Если же дополнительное время завершится вничью, судьбу матча решит серия пенальти. Такое решение было принято по итогам двухдневного заседания "Европейского клубного форума", в который входят представители 102 клубов.


ВСТРЕЧА В "ЧАЙНОМ ДОМИКЕ" Председатель Совета Министров Итальянской Республики Сильвио Берлускони, как ожидается, завтра совершит официальный визит в Россию. Печать
2.04.2002 г.

ВСТРЕЧА В "ЧАЙНОМ ДОМИКЕ" Председатель Совета Министров Итальянской Республики Сильвио Берлускони, как ожидается, завтра совершит официальный визит в Россию.

Сначала он прибудет в Сочи, где встретится с Президентом России Владимиром Путиным, а затем переговоры продолжатся в Москве. Итальянский лидер остановится в президентской резиденции "Бочаров ручей". Лидеры двух стран проведут несколько неформальных встреч, совершат экскурсию по живописным окрестностям Сочи. По доброй традиции Владимир Путин угостит гостя знаменитым краснодарским чаем с кавказским медом в усадьбе "Чайный домик", расположенной в тенистой роще посреди чайных плантаций. Затем состоится совместный ужин в неформальной обстановке.

Официальные же переговоры пройдут в Москве.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

.

утбол. Армейский клуб творит чудеса, ставит собственные рекорды и отчаянно борется со скукой и бессмысленностью весеннего футбола. Валерий Газзаев, от которого всегда ждут страстей, но не открытий, удивляет тактическими изысками. Новобранцы идут на поле, как на последнюю войну. В этот уик-энд они воюют с "Аланией", клубом, в котором Газзаев-тренер сделал себе имя. Будет битва.

30 марта. Стадион "Торпедо". Начало в 15.00.