Новости arrow 1999 год arrow Как Анечка Марьюшкой стала...
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Власть нельзя критиковать - если над ней смеются, это уже не власть.

Цензор должен блюсти - нет ли тут умысла осмеять наше государство, его главу.

Если сами не будем уважать себя - разве кто-то будет с нами считаться? Написали вы про разлитую нефть на родине Деда Мороза. Разве поедут к нам иностранцы? Цензор если бы был, он бы предвидел последствия такой публикации. А те, кому надо знать, что воду нельзя пить, те и так знают. Их же предупредили по местному радио. А звонить по всему миру - это непатриотично.


Как Анечка Марьюшкой стала... Печать
17.06.1999 г.

Как Анечка Марьюшкой стала...

- Анечка, какие на тебе были платья на конкурсе?

- Одно белое, а два другие - "неплатья".

Так ответила победительница прошедшего в Москве конкурса "Марья краса-длинная коса" Аня Юсупова. Ане - всего пять лет. В ее возрастной категории равных Ане не было (к пяти годам отрастить такие длинные волосы почти невозможно), поэтому она забрала все призы во всех номинациях и стала всеобщей любимицей.

Кстати, "неплатья" - это сценические костюмы. В одном Анечка в образе пушкинской Адели открывала церемонию конкурса и читала стихотворение "Адель". На ней была длинная холщовая рубашка, но босиком выходить она наотрез отказалась. А другой костюм ей помогла создать сестра, актриса Вологодского театра для детей и молодежи Алла Петрик. Донна Анна, в которую перевоплотилась пятилетняя актриса, выходила в черном плаще, черной шапочке и закрывала лицо черным кружевным веером.

Мама Анечки, Зинаида Васильевна, рассказывает о том, какая сказочная была поездка. Во-первых, девочек приняли в Вологодском представительстве в Москве, что было очень кстати - ведь поезд пришел в пять утра. Так что чувствовали они себя в столице как дома. Целый день ими занимались, везде возили на машине, угощали. А после конкурса, как и полагается, - интервью, съемки. Недавно Анечку показали по ОРТ.

- Не грозит ли девочке "звездная" болезнь? - спросила я маму.

- Нет, вряд ли. Она же видит сестру и на сцене, и дома, для нее это нормально. А то, что никаких комплексов она не испытывала, выходя на сцену, так это же здорово.

- Тебе самой понравилось, что столько людей в зале на тебя смотрели? - Да, - скромно ответила юная "звезда".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ЦЕНЫ НА ПИЛОМАТЕРИАЛЫ НА ЧИКАГСКОЙ ТОВАРНОЙ БИРЖЕ (СМЕ) 22 МАЯ.

------------------------------------------------------------- Срок Котиров. Макс. Мин. поставки цена* цена* цена** июль 283,00 284,50 276,20 сентябрь 293,20 294,30 288,00 ноябрь 299,00 300,50 295,00 январь 99 310,50 310,50 307,00 март 99 323,00 323,00 313,00

- смешанной длины; * - долларов США за 1000 досковых футов (2,36 куб.м)