Новости arrow 2002 год arrow След Якубовича на Украине.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Президентская компенсация дошла до пенсионеров.

Как и предусмотрено графиком, 30 сентября краевой Пенсионный фонд начал финансирование октябрьской пенсии. На вчерашний день Краснодару было перечислено 37,4 миллиона рублей, что составляет 43 процента от потребности.

Как сообщили "КИ" в управлении социальной защиты населения мэрии, в отделениях связи пенсия выплачивается за 5 - 6 октября, причем пенсионеры получают единовременную 50-рублевую компенсацию, определенную президентским указом.


След Якубовича на Украине. Печать
2.02.2002 г.

След Якубовича на Украине.

Российский шоумен вовлечен в проект киевского ТВ.

Ведущий "Поля чудес" Леонид Якубович перебирается в Киев. Ради того, чтобы вести украинскую телепрограмму, он отказывается от работы на ОРТ. Как сообщили нам представители украинского холдинга "Медиа-Интернешнл групп", ангажировавшего Якубовича, его украинский проект "Диканька" - самый дорогой из делавшихся ими на ТВ.

Как сообщила "Известиям" генеральный директор "Медиа-Интернешнл групп" Татьяна Белозерова, пока контракт с Якубовичем, вовлеченным в проект "Диканька", подписан на 52 программы. Но он может быть автоматически пролонгирован.

"Участникам шоу задают вопросы, они отвечают "да" или "нет". Даже если наша программа вызвала конфликт Леонида с ОРТ, мы за него не отвечаем", - сказала Татьяна Белозерова.

Нынешнее шоу слегка напоминает питерский "Блеф-клуб", до сих пор успешно ретранслируемый на Украине.

Переговоры с телезвездой вел украинский медиа-магнат Вадим Рабинович, президент "Медиа-Интернешнл групп". Они длились около полугода. Тогда он собирался создавать "НТВ-Украина", присутствие московского шоумена было ему необходимо. Но проект с НТВ, собиравшийся, по словам Рабиновича, стартовать в январе, пока не осуществился. Программу продали на первый национальный канал с повтором на втором.

Как заявил Вадим Рабинович, он планирует, что шоу Якубовича станет не только одной из самых рейтинговых программ украинского ТВ, но и получит международный статус. "Диканька" должна стать одним из медиа-проектов, которые Рабинович ведет на Украине и в Израиле.

Новый проект называют не предвыборным, а чисто бизнесовым. Как утверждает Рабинович, он отошел от большой политики, давно не бывал в кабинете у Кучмы и делает на медиа деньги. До сих пор его СМИ демонстрировали лояльность к действующим властям. "Диканьке" это не сложно будет сделать, если ее участников не станут спрашивать, верят ли они, что нынешний президент Украины долго продержится на своем посту.

Янина СОКОЛОВСКАЯ.

Киев.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

...И КОММУНИКАЦИИ.

Вчера в Норильске 38 многоэтажных домов на несколько часов остались без электричества.

Со слов дежурного Сибирского регионального центра МЧС Геннадия Савельева, ЧП произошло из-за возгорания в коллекторе, расположенном на перекрестке улиц Павлова и Талнахской. Огнем, возникшим в первом часу ночи, уничтожено 25 погонных метров кабеля, в результате чего обесточенными оказались 13 подстанций, питающие многоэтажки шести улиц и гостиницу "Норильск".