Новости arrow 2003 год arrow КОЛИЧЕСТВО КРИМИНАЛЬНЫХ БАНКРОТСТВ ВЫРОСЛО.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


"СПАРТА" СНОВА СМЕНИЛА ТРЕНЕРА.

Главный тренер пражской "Спарты" Иржи Котрба был уволен со своего поста через несколько часов после поражения от "Синота" со счетом 0:2, сообщает AP. В национальном чемпионате за семь туров до окончания турнира чемпион прошлого года "Спарта" отстает от лидера нынешнего розыгрыша "Баника" из Остравы на 10 очков.


КОЛИЧЕСТВО КРИМИНАЛЬНЫХ БАНКРОТСТВ ВЫРОСЛО. Печать
21.02.2003 г.

КОЛИЧЕСТВО КРИМИНАЛЬНЫХ БАНКРОТСТВ ВЫРОСЛО.

По данным Федеральной службы налоговой полиции (ФСНП) России, в 2002 году отмечался рост криминализации процессов в сфере банкротства предприятий. Агентство Интерфакс-АФИ цитирует начальника аналитического управления ФСНП Алексея Шишко, заявившего, что "в 2002 году сохранились наметившиеся еще в 1999-2001 годах негативные тенденции роста криминализации экономических отношений, связанной с неправомерными действиями при банкротстве предприятий".

По данным Федеральной службы по финансовому оздоровлению (ФСФО), на 1 июля прошлого года в процедуре банкротства находилась 61 тысяча предприятий, что в 1,5 раза превышает их количество на начало 2002 года (42 тысячи организаций). Около 70% дел о банкротстве возбуждено по отсутствующим должникам или имеет признаки преднамеренного или фиктивного банкротства.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

А вот кому тотемского?

Предновогодний сюрприз преподнесли Вологде тотьмичи. На два дня они стали хозяевами столовой областной администрации. Посетителей здесь потчевали тотемские повара кушаньями, изготовленными по своим рецептам и только лишь на тотемском сырье. Устроители дней тотемской кухни в Вологде - администрация Тотемского района, местное райпо и департамент межрегиональных связей, туризма, торговли и услуг администрации области - надеются, что подобный обмен опытом пойдет на пользу мастерам общепита.