Новости arrow 1997 год arrow "Связьинвест" продана законно.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Исламисты расстреляли паломников.

Восемь человек были убиты и около двадцати получили ранения при нападении на индуистских паломников в индийской части Кашмира. По сообщению Би-би-си, нападавшие, предположительно исламские боевики, бросили гранату в паломников, когда те остановились на ночлег, а затем расстреляли их.


"Связьинвест" продана законно. Печать
25.09.1997 г.

"Связьинвест" продана законно.

Аукцион по продаже 25 процентов акций АО "Связьинвест" является законным - такое заключение поступило в правительство РФ из Государственного антимонопольного комитета (ГАК), о чем и сообщил на брифинге во вторник начальник департамента культуры и информации аппарата правительства РФ Игорь Шабдурасулов. По его словам, заключение было подготовлено совместно с Минюстом и Федеральной службой по валютному и экспортному контролю (ВЭК), сообщило Прайм-ТАСС.

Тем не менее комиссия Госдумы по проверке продажи госпакетов акций ряда предприятий продолжит проверку продажи 25% акций АО "Связьинвест", заявил Интерфаксу председатель думской комиссии Валерий Воротников (фракция КПРФ).

По его словам, у думской комиссии по-прежнему "сохранился ряд вопросов" к организаторам аукциона. В частности, отметил он, комиссия будет выяснять, почему различаются реквизиты победившей в аукционе кипрской оффшорной компании "Мастком" и адрес плательщика.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Злоумышленники украли "охранника".

Необычная кража была совершена на днях в одном из дворов по улице Буденного в краевом центре. Не установленные пока воры ночью проникли во двор и унесли несколько алюминиевых кастрюль. Вместе с посудой злоумышленники прихватили и "охранника" - четырехмесячного щенка азиатской овчарки.