Новости arrow 2001 год arrow Мы к шведам едем за "Полтавой".
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Обещанного стадиона три года ждут.

Левый край.

- На 99 процентов решен вопрос по строительству спартаковского стадиона, - заверил президент этого футбольного клуба Олег Романцев на встрече с болельщиками, которая состоялась на минувшей неделе. - Он будет возводиться на базе существующей "Искры", что на Сельскохозяйственной улице.

По словам Романцева, проектируемое сооружение рассчитывается на 35-40 тысяч мест, а вступит в строй стадион через три года. Предусмотрено наличие помещения для музея, кинозала, ресторана, а также для собраний болельщиков.


Мы к шведам едем за "Полтавой". Печать
13.01.2001 г.

Мы к шведам едем за "Полтавой".

В рождественские дни сыграны матчи очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом. После досадной осечки в игре с ульяновской "Волгой", принесшей только ничью, наш "Старт" постарался реабилитироваться в глазах болельщиков, одолев Локомотив" из Оренбурга 7:1. После того как турнир перешагнул свой экватор, в западной зоне уже практически определилась восьмерка команд, которая примет участие в матчах плей-офф.

Сейчас же чемпионат взял перерыв: сборная России с двумя нижегородцами чемпионами мира Рябовым и Чубинским отправляется в шведское турне. Был шанс составить им компанию и у Клековкина, но в последний момент тренер сборной В.В.Янко решил предпочесть ему других.

27 января "Старт" принимает многолетнего чемпиона страны и безоговорочного лидера сезона - архангельский "Водник".

Н.КОЖИН.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО ВСКОРЕ О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТАМИ В ГУБЕРНАТОРЫ ОБЪЯВЯТ ЕЩЕ ДВА ПРЕТЕНДЕНТА.

Один из них, назвавшийся г-ном Сафоновым, представляется как лидер общественной организации "Свет и разум". Внешне производит впечатление человека пренебрегающего нормами гигиены.

Другой возможный кандидат также посетил избирком на этой неделе и, напротив, производит впечатление человека с иголочки от Кардена, с золотыми очками, часами, перстнями. Пожелав остаться неизвестным, возможный 50-летний претендент получил необходимую информацию по проблемам регистрации кандидата и удалился со словами "Братья будут думать:".