Новости arrow 1997 год arrow МИНЮСТ ДОЛЖЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА ВАЛЮТЫ ИЗ РОССИИ БЕЗ ОТКРЫТИЯ ТЕКУЩИХ ВАЛЮТНЫХ СЧЕТОВ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


13 февраля.

125 лет назад родился выдающийся русский певец Федор Иванович Шаляпин.

5 лет назад открылся 2-й чрезвычайный учредительно-восстановительный съезд Компартии РСФСР. Лидером избран Геннадий Зюганов, бывший сотрудник ЦК КПСС. Новое название - КПРФ.


МИНЮСТ ДОЛЖЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА ВАЛЮТЫ ИЗ РОССИИ БЕЗ ОТКРЫТИЯ ТЕКУЩИХ ВАЛЮТНЫХ СЧЕТОВ. Печать
11.09.1997 г.

МИНЮСТ ДОЛЖЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА ВАЛЮТЫ ИЗ РОССИИ БЕЗ ОТКРЫТИЯ ТЕКУЩИХ ВАЛЮТНЫХ СЧЕТОВ.

Министерство юстиции России должно зарегистрировать положение о порядке перевода иностранной валюты из страны без открытия текущих валютных расходов, завил директор департамента валютного регулирования и валютного контроля Центрального банка Владимир Смирнов. Соответствующие положения предусматривают, что ежедневный перевод иностранной валюты из России за рубеж ограничен сумой в две тысячи долларов, ввоз в страну иностранной валюты не лимитирован. Ограничение на вывоз было установлено в соответствии с анализом заявок, поступающих в Центробанк. По оценкам специалистов, 70% заявок составляли не более 500 долл., а 95% - около 1,5 тыс. долл.

Прайм-ТАСС.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"Нарзан" из-под крана.

По мнению ученых, питьевая вода в бутылках мало отличается от воды из-под крана. Такой вердикт вынесла тестирующая группа, проведя химические исследования состава нескольких популярных марок. По их мнению, покупка воды имеет мало преимуществ и часто является просто тратой денег. Как показала практика, многие производители воды ограничиваются добавлением минеральных солей, что не придает продукту биологической ценности. В некоторых случаях ученые вообще не обнаружили никакого различия между водой из водопровода и водой из бутылки.