Новости arrow 1998 год arrow В связи с успешным выступлением нашей сборной…
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Ущерб в миллиард долларов.

Экономика Сальвадора подорвана разрушительным землетрясением, убившим сотни человек. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, тысячи людей остались без крова. Власти оценили ущерб от катастрофы в один миллиард долларов, что составляет почти половину бюджета Сальвадора. Особенно сильно пострадала кофейная индустрия страны. Холмы, обрушившиеся на расположенные в низинах кофейные плантации, уничтожили весь несобранный урожай и толстым слоем покрыли плодородную почву. Власти Сальвадора понимают, что не смогут самостоятельно восстановить экономику страны, и обращаются за помощью к международному сообществу.


В связи с успешным выступлением нашей сборной… Печать
1.09.1998 г.

В связи с успешным выступлением нашей сборной команды на спартакиаде народов Сибири Губернатор области А.Г.Тулеев обратился к Президенту РФ Б.Н.Ельцину с просьбой наградить государственными наградами группу работников структурных подразделений администраций городов Новокузнецк, Осинники, Мыски, руководителей спортивных организаций, главных тренеров команд, судей, а также хозяйственных работников.

В ближайшее время в Администрации области пройдет губернаторский прием чемпионов Спартакиады и наиболее отличившихся в ее подготовке и организации специалистов. Главам Новокузнецка, Осинников, Мысков Губернатор направил правительственные благодарственные телеграммы.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ГАНДБОЛ.

Норвегия. Чемпионат мира. Женщины 1-й тур. Лиллехаммер. Группа D. Россия - Конго - 42:20 (19:14).

ШАХМАТЫ. Командный чемпионат Европы 2-й тур. Мужчины. Россия - Англия - 3:1. Женщины. Грузия-3 - Россия - 1,5:0,5.