Новости arrow 2001 год arrow Патриарх благословил вундеркиндов.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Цветы жизни без цветов.

ДИНСКАЯ. Из фойе СШ № 2 были похищены комнатные цветы прямо с горшками.

Ребята и учителя гордились маленьким оазисом, который составляли бегония королевская, бегония пятнистая, финиковая пальма, драконово дерево, фикус, аллоказия, зигокактус и многие другие растения. Судя по размерам кражи - внушительные кадки и горшки с цветами в руках не унесешь, - похитители - любители цветов воспользовались грузовиком в ночное время. Надежда ДОБРЫНИНА.


Патриарх благословил вундеркиндов. Печать
8.12.2001 г.

Патриарх благословил вундеркиндов.

Вчера в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя прошла ежегодная встреча патриарха Алексия II со стипендиатами международного фонда "Новые имена". Встреча была посвящена 15-летию Российского фонда культуры, в свое время учредившего программу "Новые имена" (среди ее воспитанников известные ныне музыканты Денис Мацуев, Александр Гиндин, Александр Андрианов и многие другие). В выступлении перед патриархом приняли участие юные музыканты, художники, поэты - лауреаты и дипломанты Первого Всероссийского открытого конкурса юных музыкантов "Новые имена", а также лауреаты Второго фестиваля детского творчества "Новые имена Москвы".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ПЕТЕРБУРГ ВВОДИТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОБОРОТОМ АЛКОГОЛЯ.

В Санкт-Петербурге с 1 сентября вводится новый порядок обязательного контроля за законностью оборота алкоголя и соответствием этой продукции установленным стандартам. Как сообщили в пресс-службе городского комитета экономики и промышленной политики, теперь все ввозимые в город алкогольные напитки крепостью выше 25 градусов будут проходить процедуру обязательного контроля на 17 специальных базах, которые были отобраны летом в результате тендера и являются уполномоченными организациями администрации Петербурга.

Прайм-ТАСС.