Новости arrow 2003 год arrow У "ПРОДИМЕКСА" ЗАБИРАЮТ ЗАВОД В АДЫГЕЕ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


"ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС" МОЖЕТ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТЬ ДВА ЗАВОДА В ЕВРОПЕ.

Американская компания "Дженерал моторс" изучает возможность временного приостановления производства на двух европейских предприятиях - в Бохуме (Германия) и Антверпене (Нидерланды) - в связи со срывом поставок комплектующих из-за забастовки французских водителей грузовиков. В случае если производство продолжится, его объемы будут сокращены.

Эй-Эф-Экс.


У "ПРОДИМЕКСА" ЗАБИРАЮТ ЗАВОД В АДЫГЕЕ. Печать
15.04.2003 г.

У "ПРОДИМЕКСА" ЗАБИРАЮТ ЗАВОД В АДЫГЕЕ.

Арбитражный суд Адыгеи признал недействительной приватизацию сахарного завода "Адыгейский" (ОАО "Гиагинский сахарный завод"), удовлетворив иск республиканского комитета по имущественным отношениям. Контрольный пакет акций завода принадлежит группе "Продимекс", которая является одним из основных операторов сахарного рынка России. Мощности завода рассчитаны на переработку около 3 тыс. тонн сахарной свеклы и более 500 тонн сахара-сырца в сутки. Как сообщил Интерфакс, комитет по имуществу Адыгеи настаивал на признании недействительным договора аренды имущества завода с правом выкупа от 28 августа 1992 года и возвращении в республиканскую собственность имущества завода общей стоимостью 6,6 млн рублей в ценах 1994 года.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Из ФБР уходят лучшие кадры.

Второй человек в руководстве ФБР 50-летний Томас Пикард в конце ноября уходит в отставку. Как отмечает Ассошиэйтед Пресс, Пикард осуществляет общий надзор за ходом расследования обстоятельств терактов 11 сентября и распространения сибирской язвы. Наблюдатели говорят, что, хотя эта отставка и ожидалась, время для нее выбрано не лучшее. ФБР сейчас ведет два самых крупных и тяжелых дела в своей истории. "Я не хочу, чтобы он нас покидал, но в то же время понимаю, почему он принял это решение, - заявил глава ведомства Роберт Мюллер. - Я лично благодарен Пикарду за годы его службы и за поддержку".