Новости arrow 1998 год arrow Сегодня в Белом зале Администрации области состоялся Губернаторский прием учителей Кузбасса.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Вопросы, связанные с повышением статуса и расширением…

"Мы договорились, что в сентябре на заседании Госдумы я выступлю с отчетом о работе СП и тогда же будет вынесен на рассмотрение законопроект об изменениях и дополнениях в действующий закон о СП", - заявил Степашин. Среди предлагаемых изменений - назначение главы СП Госдумой (кандидатуру председателя вносит президент) и утверждение объемов финансирования СП не правительством, как сейчас, а Госдумой.


Сегодня в Белом зале Администрации области состоялся Губернаторский прием учителей Кузбасса. Печать
5.10.1998 г.

Сегодня в Белом зале Администрации области состоялся Губернаторский прием учителей Кузбасса.

А.Г.Тулеев поздравил педагогических работников с их профессиональным праздником и вручил государственные награды. Свыше 20 учителям области Указом президента РФ были присвоены почетные звания "Заслуженный учитель Российской Федерации",директору Новокузнецкого городского дворца творчества детей и юношества Галине Мосиной присвоено звание "Заслуженный работник культуры РФ", тренеру - преподавателю специализированной детско-юношеской спортивной школы N1 г.Прокопьевска Валерию Фокину присвоено звание "Заслуженный работник физической культуры РФ". А педагогам Ларисе Глазюк из Тисульской средней школы, Елене Евсеевой из школы N19 г.Белово и Константину Толстикову из Междугорской школы Крапивинского района Губернатор вручил ключи от квартир. Около пятидесяти работников образования получили Благодарственные письма Администрации области.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ИЮЛЬ И АВГУСТ РАБОТНИКИ ТАШТАГОЛЬСКОГО ДРСУ БУДУТ РАБОТАТЬ НА РЕМОНТЕ И ОБУСТРОЙСТВЕ ДОРОГИ ШЕРЕГЕШ - УСТЬ-АНЗАС.

За это время планируется отремонтировать 12 мостов и заменить 7 труб. А в конце августа строители займутся реконструкцией деревянного моста и исправлением профиля дороги на Телесу-Анзасском направлении.