Новости arrow 2000 год arrow На родине Жукова наши не затерялись.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Охрана труда - тоже политика.

Руководство компании "Северсталь" приняло решение о начале разработки первой в российской металлургии современной системы управления промышленной безопасностью и охраной труда.

Система будет отвечать не только нормативам РФ, но и требованиям общеизвестных международных стандартов. В качестве первого шага в создании новой системы управления руководство ОАО "Северсталь" приняло политику в области промышленной безопасности, которая декларирует недопустимость выполнения любой деятельности в ущерб жизни, здоровью и имуществу работников.


На родине Жукова наши не затерялись. Печать
24.05.2000 г.

На родине Жукова наши не затерялись.

Тайм-аут от Петра НЕПРЯХИНА.

63 команды "сражались" за высокие места в чемпионате России по тяжелой атлетике среди спортивных клубов в городе Жукове Калужской области - на родине прославленного советского полководца Георгия Жукова.

Что ж, вологжане в очередной раз не подкачали: они заняли четвертое место в первой группе. И это - в отсутствие Оксаны Солоненко, которая усиленно готовится к чемпионату России в Кемерове. Победителями в своих весовых категориях стали Роман Солнцев и Сергей Давидюк.

Во второй группе дебютировали штангисты объединения физкультуры и спорта "Шексна". Десятое место для начала - в общем-то неплохое. Здесь тоже есть свои призеры. Дина Зайцева (до 48 килограммов) заняла третье место, а Наталья Коршунова (до 63 килограммов) - второе. Она понравилась ряду специалистов, которые не прочь бы позвать ее к себе. Но наша Наташа из Череповца уезжать не собирается.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В ПРЕДСТОЯЩИЕ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ УГОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ЮЖНЫЙ КУЗБАСС" ПЛАНИРУЕТ ОЗДОРОВИТЬ В ЛЕТНИХ ЛАГЕРЯХ ОТДЫХА 2 200 ДЕТЕЙ ТРУДЯЩИХСЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЪЕДИНЕНИЯ.

В прошлом году такая возможность была предоставлена 1 200 детям. Основными местами отдыха детей в этом году станут междуреченский санаторий-профилакторий "Романтик", базы отдыха "Звездочка" и "Таежный" (Мыски). Около ста детей поедут отдыхать на Черное море.

На все оздоровительные мероприятия для детей работников компании будет затрачено 10 млн. рублей.