Новости arrow 2004 год arrow ПРАВА ИМЕЮ ЕГОР ТИТОВ Разговоры о моем возможном переходе в другой клуб активно бродили по газетам и телевидению в конце июля - начале августа.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


"ЮНИПЕТРОЛ" В 1998 ГОДУ СНОВА ЖДЕТ СНИЖЕНИЕ ПРИБЫЛИ.

Чешская нефтехимическая компания "Юнипетрол", готовящаяся к приватизации, объявила о снижении чистой прибыли по итогам 1997 года (не подтвержденным аудитом) с 1,59 до 1,36 млрд. крон (40 млн. долл.). По прогнозу компании, в 1998 году прибыль до выплаты налогов сократится с 4,04 до 3,7 млрд. крон. Благодаря включению в состав компании дочерних подразделений "Каучук" и "Хемопетрол" ее оборот вырос с 71,5 до 77,6 млрд. крон.

Файнэншл таймс.


ПРАВА ИМЕЮ ЕГОР ТИТОВ Разговоры о моем возможном переходе в другой клуб активно бродили по газетам и телевидению в конце июля - начале августа. Печать
21.08.2004 г.

ПРАВА ИМЕЮ ЕГОР ТИТОВ Разговоры о моем возможном переходе в другой клуб активно бродили по газетам и телевидению в конце июля - начале августа.

С тех пор кое-что сдвинулось с места в плане передачи прав на меня новому руководству "Спартака"", но осталась недвижимой моя позиция - остаться в стане красно-белых. Сейчас я могу рассказать о том, что можно затронуть в этой истории. Пока причастные к этой ситуации люди делали различные заявления о том, сколько я стою, почему меня не хотят покупать и т.д., я был совершенно спокоен. Я знаю Андрея Червиченко. Он меня ни разу не подводил. И я был уверен: то, о чем я его попрошу, он наверняка сделает. Я прямо сказал, что хочу остаться в "Спартаке". Червиченко ответил, что вопросов никаких, он все решит. Естественно, что продажа или передача прав на игрока - это не однодневный процесс, поэтому все так затягивается. Пока со мной никто из руководства "Спартака" или "Химок" не связывался, но, как мне известно, движения в сторону разрешения вопроса в мою пользу есть. Все может разрешиться уже в ближайшие дни. Но даже сейчас могу сказать, что я стопроцентно останусь в "Спартаке". Даже оставлять какие-то десятые процентов на случайность не стану: я буду продолжать играть за спартаковский клуб. И точка. Я не могу представить себя в какой-то другой команде. Тем более в "Динамо", которое проявляло ко мне интерес. При всем уважении "Динамо" и ЦСКА для нас, спартаковцев, как красная майка для быка. Я никогда не смог бы перейти в один из этих клубов точно так же, как, скажем, Сергей Семак не смог бы стать игроком "Спартака". Другой вариант - "Химки" - серьезно тоже нельзя было рассматривать: все мы понимаем, что уровень этой команды невысок, да и еще не факт, что они выйдут в премьер-лигу на будущий год. ФК "Москва" - и о нем ходили слухи как о потенциальном работодателе Титова - примерно то же самое. Клуб без болельщиков, клуб с не такими хорошими условиями, какие есть в "Спартаке", - не для меня. Менять лучшее (а в "Спартаке" все всегда было на высшем уровне - от сапожника до гостиниц) - это очень тяжело. В России для меня существует только одна команда - "Спартак". Не скрою, что было несколько предложений из-за границы. Отправлюсь ли я туда когда-нибудь? Вот здесь зарекаться не буду: последний год убедил меня в том, что в этой жизни может случиться все что угодно. У многих складывается впечатление, что Червиченко как владелец моего трансфера является моим хозяином, а я его рабом. Совсем не так. У нас нормальные отношения с Червиченко, и он мне ничего не приказывает. Повторюсь, учитывая, что я хочу остаться в "Спартаке", он пытается все для этого сделать. Сейчас вопрос просто упирается в финансы. Как только мне дадут ответ, что я остаюсь футболистом "Спартака", я тут же начинаю тренироваться с командой. В форме я постоянно себя поддерживаю: сейчас живу за городом, по утрам здесь бегаю, очень часто играю в футбол. Но ни в какое сравнение с настоящей соревновательной практикой это не идет. Так что сейчас жду звонка от Федуна, Первака, Червиченко или Шикунова с хорошими новостями. После этого - начало работы, которая будет очень тяжелой.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Таможенные миллиарды.

В январе 1998 года российские таможенники перечислили в казну таможенных платежей на сумму свыше 5 млрд. новых рублей. Об этом сообщили Интерфаксу в Государственном таможенном комитете (ГТК) РФ.

В 1997 году таможенники перевыполнили годовое задание, перечислив в казну свыше 66 трлн. неденоминированных рублей.