Новости arrow 1998 год arrow Сегодня по распоряжению Губернатора области А.Г.Тулеева из областного бюджета выделено: На заработную плату работников бюджетной сферы в г.Осинники - 200 тыс.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Главный герой "Границы" стал заслуженным.

Популярному актеру Алексею Гуськову присвоено звание заслуженного артиста России. Гуськов, выпускник Школы-студии МХАТа, уже сыграл с успехом многие роли в театре и кино. Выход на телеэкраны сериала "Граница" и созданной затем на этом же материале картины "Таежный роман" вывел его в разряд ведущих актеров Москвы. Недавно завершились съемки психологической драмы "Мусорщик", где он играет главную роль.


Сегодня по распоряжению Губернатора области А.Г.Тулеева из областного бюджета выделено: На заработную плату работников бюджетной сферы в г.Осинники - 200 тыс. Печать
7.07.1998 г.

Сегодня по распоряжению Губернатора области А.Г.Тулеева из областного бюджета выделено: На заработную плату работников бюджетной сферы в г.Осинники - 200 тыс.

рублей; г. Междуреченск - 200 тыс. рублей. На заработную плату работников ЖКХ в Кемеровский район - 150 тыс. рублей; Ленинск-Кузнецкий район - 150 тыс. рублей; по программе "Подготовка к зиме" котельной Колмогорово Яшкинский район - 300 тыс. рублей. На заработную плату работников культуры в Беловский район - 100 тыс. рублей. Областному департаменту образования на заработную плату и отпускные работникам профтехучилищ - 300 тыс. рублей; на выплату пособий сиротам-выпускникам профтехучилищ - 300 тыс. рублей. На погашение задолженности шахтостроителям за выполненные работы - 150 тыс. рублей; На финансирование жилищных сертификатов ликвидаторам Чернобыльской АЭС - 200 тыс. рублей.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Следствие по делу мэра Междуреченска С.Ф.

Щербакова продолжается.

Как сообщил нам следователь областной прокуратуры С.А. Заушицин, уголовное дело по фактам злоупотреблений служебным положением междуреченского мэра С.Ф. Щербакова и двух его заместителей продлено с 24 декабря 1999 года по 24 февраля 2000 года. Необходима ревизия финансово-хозяйственной деятельности городской администрации. Из собственных источников нам стало известно, что уже сразу после Рождества в городе ожидается мощный десант проверяющих из областного контрольно-ревизионного управления.