Новости arrow 2001 год arrow "Отечество": шанс для села.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ОЩУТИМУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ БЕРЕЗОВСКОМУ ДЕТСКОМУ ДОМУ "РЯБИНКА" ОКАЗЫВАЕТ ЗАО "ЧЕРНИГОВЕЦ".

".

Посетив детский дом в День защиты детей, генеральный директор разреза Альберт Колесников предложил руководству "Рябинки" помощь. В результате по распоряжению Колесникова была отремонтирована кровля, заасфальтированы двор и подъезд. В планах - постройка на территории детского дома игровых и спортивных сооружений.


"Отечество": шанс для села. Печать
14.09.2001 г.

"Отечество": шанс для села.

В конце августа в городе Пушкино прошло совещание руководителей региональных отделений организации "Отечество", посвященное агропродовольственному комплексу. Вологодскую область на нем представляли заместители председателя Совета местного отделения Н.В.Смирнов и Е.А.Тяпугин.

На совещании были приняты Заявление и Продовольственный манифест. В них говорится, что сейчас "Отечество" ведет разработку программы аграрного возрождения России, существенно отличающейся от однобоких предложений правых и левых.

В принятых документах выражена уверенность, что агропродовольственный сектор России имеет практически неисчерпаемый потенциал развития и все условия для того, чтобы встать в один ряд с мировыми лидерами в области сельского хозяйства и сыграть существенную роль в решении продовольственной проблемы в масштабе планеты.

Развитие производства продовольствия может стать тем ключевым звеном, потянув за которое, удастся вывести на новые рубежи прогресса всю экономику России... Агропродовольственный рынок России, включая сюда и рынок товаров, необходимых для сельскохозяйственного производства, образует крупнейший рыночный сегмент страны: здесь реализуется продукция, составляющая одну треть всего валового внутреннего продукта России.

Ежегодно сюда поступает поток "живых" денег, почти в три раза превышающий экспортную выручку нефтяной отрасли и более чем в два раза - "Газпрома".

Уже в ближайшее время "Отечество" намерено предложить эту программу обществу и, воплотив ее в конкретные законопроекты, отстаивать в Государственной Думе.

Соб. инф.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Наряд из ничего получился симпатичным.

Необычную коллекцию моделей под названием "Наряд из ничего" продемонстрировал детский театр "Вдохновение" Кировского областного дворца творчества юных. Авторы модных туалетов - кировские школьники от 12 до 16 лет. Для изготовления нарядов юные кутюрье использовали целлофан, конфетные фантики, мешки из-под картофеля, фольгу, шпагат, марлю, проволоку, цветные пакеты, перья и даже магнитофонную ленту. Как сообщает ЕАН, над.