Новости arrow 2002 год arrow О.Е.Подлесный - кандидат в депутаты горсовета по округу N21.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


БАНК ТАИЛАНДА ОБНАРУЖИЛ ЗАБЫТЫЙ СЧЕТ В США.

В ходе аудиторской проверки Банка Таиланда обнаружен забытый счет, открытый 16 лет назад в Федеральной резервной системе США. Депозит, остаток на котором составил 367 млн. долл., использовался правительством Таиланда для финансирования закупок американской военной техники, которые прекратились несколько лет назад. Обнаруженные средства пойдут на покрытие бюджетного дефицита Таиланда, переживающего самый тяжелый за последние 50 лет финансовый кризис.

Рейтер.


О.Е.Подлесный - кандидат в депутаты горсовета по округу N21. Печать
1.02.2002 г.

О.Е.Подлесный - кандидат в депутаты горсовета по округу N21.

Родился 10 ноября 1970 г. в п. Кедровка в рабочей семье. Там же прошли детство и юность. Трудовой путь начал в тресте "Стрежевойдорстрой". После окончания училища работал вахтово-экспедиционным методом сварщиком. С 1991 по 2001 г. работал в ЖРЭУ N 8 Центрального района г. Кемерово. В настоящее время работает торговым представителем в ЗАО "Рестайл XXI". В 1994 г. окончил Кемеровский индустриально-педагогический колледж. На сегодняшний день заканчивает Уральский профессионально-педагогический университет (заочно) по специальности правовед-педагог.

Активно участвует в общественной жизни, имеет опыт выборных кампаний различного уровня. Женат, воспитывает сына и дочь. Русский, по вероисповеданию православный. Член ЛДПР с 1997 г.

Вы спросите у меня, есть ли у меня предвыборная программа? Как любой человек ждет от врача хорошего рецепта, так и вы, уважаемые избиратели, хотите услышать программу - панацею от всех бед. Но это не самое главное.

Главное - какой ваш будущий депутат. Чьи интересы он будет отстаивать? Я не хочу давать вам несбыточных обещаний. Моя главная задача - власть для человека, а не человек для власти. Вместе с вами мы не дадим дремать зажиревшим котам и заставим их лучше ловить мышей.

Многие из вас разочаровались в демократическом выборе. Увы, такова действительность. Наше демократическое общество - младенец. И все же пусть голос каждого из вас будет залогом вашего ближайшего благополучия.

Я - один из вас, я - такой же, как вы, и иду на выборы с чистой совестью, чистыми помыслами и чистыми руками.

С нетерпением жду вас на наших встречах.

Ваш кандидат.

Предложения, замечания, мнение - по тел. 23-34-16.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Рекорды.

Больше всех матчей чемпионата мира из игроков, которые выйдут на поля Франции провел немецкий форвард Лоттар Маттеус. Свой лицевой счет забитым мячам на чемпионатах может увеличить другой немец Юрген Клинсманн - у него сейчас 8 голов. Лидирует же давно ушедший из футбола Герд Мюллер - 14 забитых мячей.