Новости arrow 2000 год arrow "Интер" выбрал Марко Тарделли.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ОТКРЫЛАСЬ СЛУЖБА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ.

В Москве открылась бесплатная служба психологической помощи населению. Как сообщает информационный портал "Москва-Онлайн", учредителем новой службы выступил комитет по делам семьи и молодежи города. Теперь любой москвич независимо от места прописки сможет получить там бесплатную консультацию, а в случае чрезвычайных происшествий опытные психологи проведут медико-психологическую реабилитацию для пострадавших и их родственников. Новая городская психологическая помощь находится по адресу 2-й Саратовский проезд, дом 8, корпус 2, подъезд 4. Телефоны: 960-81-75, 173-09-09.


"Интер" выбрал Марко Тарделли. Печать
10.10.2000 г.

"Интер" выбрал Марко Тарделли.

Миланский "Интер" пригласил Марко Тарделли на должность главного тренера клуба, вакантную после отставки Марчелло Липпи. Бывший защитник "Ювентуса" и "Интера", а также сборной Италии, в составе которой он в 1982 году стал чемпионом мира, подписал контракт на два года и будет совмещать работу в "Интере" с руководством молодежной сборной страны. По оценкам букмекеров, Тарделли вместе с Даниэлем Пассареллой считался наиболее реальным кандидатом в наставники "Интера" и после отказа Пассареллы покинуть пост главного тренера сборной Уругвая остался единственным кандидатом на место. Своей новой команде Тарделли будет представлен после вторничного матча молодежных сборных, где итальянцам предстоит встретиться со сборной Грузии.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ПРЕЗИДЕНТУ РАССКАЗАЛИ О СЕЛЬСКИХ ПРОБЛЕМАХ.

Вчера на совещании президента с членами правительства после обсуждения проблем Ирака и Чечни Владимир Путин предложил обсудить ситуацию в сельском хозяйстве России. "Я хочу напомнить пословицу: война войной, а обед должен быть по расписанию", - заявил он и попросил вице-премьера Алексея Гордеева доложить о ходе сева. Из доклада выяснилось: земледельцы обеспечены горюче-смазочными материалами по плану, а финансирование села увеличилось по сравнению с прошлым годом на 700 миллионов рублей. Вместе с тем сев по климатическим условиям проходит с задержкой на две недели и на сегодняшний день засеяно в 10 раз меньше земли, чем в прошлом году.