Новости arrow 2002 год arrow АКЦИОНЕРЫ ПРОКОПЬЕВСКОЙ ШАХТЫ "КОКСОВАЯ" ПОДВЕЛИ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА ГОД И ОПРЕДЕЛИЛИ СУДЬБУ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Грипп пятится назад.

За последнюю неделю в Краснодаре зарегистрировано 4838 гриппозных больных, из них почти две тысячи - дети.

Как отмечают специалисты краевого центра медицинской профилактики, уже вторую неделю подряд заболеваемость жителей краевого центра ниже пороговой. Показатель этой недели был на уровне 63,2 случая на 10 тысяч населения. Что касается краевой статистики, то в целом по Кубани грипп завоеванных пороговых позиций оставлять не спешит. Несколько дней назад в Успенском районе от болезни погиб 42-летний мужчина. Это пятый официально зарегистрированный летальный случай за время эпидемии.


АКЦИОНЕРЫ ПРОКОПЬЕВСКОЙ ШАХТЫ "КОКСОВАЯ" ПОДВЕЛИ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА ГОД И ОПРЕДЕЛИЛИ СУДЬБУ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ. Печать
15.03.2002 г.

АКЦИОНЕРЫ ПРОКОПЬЕВСКОЙ ШАХТЫ "КОКСОВАЯ" ПОДВЕЛИ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА ГОД И ОПРЕДЕЛИЛИ СУДЬБУ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ.

Они дали согласие на ликвидацию ОАО "Шахта "Коксовая" и открытие на ее базе нового угледобывающего предприятия. На собрание акционеров пришли в основном пенсионеры шахты и те горняки, кто в этот день отдыхал. Тревожило их не столько настоящее, сколько будущее предприятия. Ведь речь шла о ликвидации шахты "Коксовая" и создании на ее базе нового предприятия. Николай Маслов, акционер со стажем, как и многие, считает, что с ликвидацией предприятия пенсионеры останутся не удел.

Многие акционеры недоумевали, что "Коксовая" сегодня в числе банкротов, ведь план 2001 года коллектив выполнил досрочно. Но доводы представителей НПО "Прокопьевскуголь" в необходимости создать на базе "Коксовой" новое предприятие, которое будет выгодно всем, убедили большинство пенсионеров проголосовать за ликвидацию шахты. Новая шахта начнет работу с ноля и без долгов.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Открылся еврейский благотворительный центр.

Вчера главный раввин России Адольф Шаевич принял участие в открытии еврейского благотворительного центра "Хесед Лев" во Владимире - уже тринадцатого центра еврейских общин в Центральной России и Поволжье. Как сообщила "Известиям" директор центра Наталья Интельсон, еврейская община во Владимире существует уже пять лет и насчитывает полторы тысячи человек.

Средства на открытие центра были выделены частными лицами и Российским еврейским конгрессом.