Новости arrow 2002 год arrow ЗЕРНО ПОРА ПУСКАТЬ В ДЕЛО.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


В ПОДМОСКОВЬЕ СОВЕРШЕНО ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ.

Вчера утром в Подмосковье было совершено покушение на председателя совета директоров столичного универсального коммерческого банка "Центурион" Ивана Бровкова. Когда автомашина "Хонда", в которой находился бизнесмен в сопровождении охраны, проезжала мимо рынка на Привокзальной площади поселка Клязьма Пушкинского района, произошел взрыв устройства направленного действия. Бровков и водитель-охранник получили ранения. Как сообщил "Известиям" глава пресс-службы ГУВД Московской области Александр Алексеев, покушение связано с коммерческой деятельностью банкира.


ЗЕРНО ПОРА ПУСКАТЬ В ДЕЛО. Печать
1.03.2002 г.

ЗЕРНО ПОРА ПУСКАТЬ В ДЕЛО.

Необходимо немедленно передать четырем ведущим мукомольным предприятиям края партии зерна по 2-3 тысячи тонн из регионального зернового фонда.

Решение об этом принято на заседании профильной комиссии Законодательного Собрания края. Напомним, что после того как депутаты не дали своего согласия на продажу зерна по заниженным ценам, совет администрации края предложил новый вариант - перерабатывать пшеницу из зернового фонда на мукомольных предприятиях края и затем продавать муку (собственно, за такой путь и ратовали народные избранники в начале февраля). Механизм этой операции еще не разработан в деталях, не представлены графики поставок и возврата средств. Однако конкретные шаги надо предпринимать как можно быстрее, поскольку деньги на ГСМ для проведения весенне-полевых работ необходимы уже в марте.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Экс-министр обороны требует войны с Пхеньяном.

Вчера в Вашингтоне перед журналистами выступил бывший министр обороны США Уильям Перри, который призвал Запад не доверять Пхеньяну. "Начало производства плутония в Северной Корее должно рассматриваться нами как повод к использованию военной силы", - считает генерал. По его мнению, передает Рейтер, позволить Ким Чен Иру развернуть полноценное производство ядерного оружия будет "большой неудачей для безопасности США". Экс-министр настоятельно рекомендовал американской администрации "немедленно разобраться с Северной Кореей".