Новости arrow 1999 год arrow В Нижнем Новгороде подорожает электротранспорт.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Депутаты приняли закон в пользу трудящихся.

Госдума РФ на внеочередном пленарном заседании 20 мая приняла во втором и третьем чтении федеральный закон "О денежной компенсации работникам в связи с нарушением сроков выплаты заработной платы или сумм, причитающихся работнику при увольнении".

Закон должен вступить в силу с 1 января 2000 года.

ИНТЕРФАКС.


В Нижнем Новгороде подорожает электротранспорт. Печать
1.07.1999 г.

В Нижнем Новгороде подорожает электротранспорт.

В Нижнем Новгороде разгорается скандал, связанный с предстоящим повышением стоимости проезда в метро, трамвае и троллейбусе, где пассажирам придется платить за билеты по три рубля вместо одного, как сейчас. Депутаты городской думы поначалу дали согласие на такое повышение цен с 1 июля. Однако в адрес профсоюзов и самой гордумы посыпались многочисленные коллективные протесты с предприятий. Под давлением общественности нижегородский мэр Юрий Лебедев решил отодвинуть введение новых повышенных тарифов на проезд в электротранспорте до августа. Предусматривается, что за это время на предприятиях города изыщут средства для приобретения проездных карточек, которые будут выдаваться малообеспеченным работникам. Кстати, стоимость таких месячных проездных немалая - 200 рублей, а потому возникает вопрос, сумеют ли на предприятиях найти соответствующие деньги.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

А здоровье всего важнее.

Проблемы здоровья, донорства, просветительской деятельности среди населения обсуждались на "круглом столе", посвященном Всемирному дню здоровья. Участники дискуссии рассмотрели также вопросы безопасности крови, привлечения вологжан к профилактическим мероприятиям, донорству...