Новости arrow 2002 год arrow МОСКВА ПРЕМИРУЕТ ВРАЧЕЙ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Валерий Стигнеев и Вадим Гущин.

Чудная выросла репа... 2002 год.

КАРТИНКА С ВЫСТАВКИ.

Николай МОЛОК.

Полностью название этой картинки звучит так: "Чудная в огороде у нас выросла репа: больше похожа на картофель, чем на репу". Это - цитата из гоголевского "Ивана Федоровича Шпоньки". Вся выставка - это своего рода фотоиллюстрации к разным произведениям Гоголя. Но все же не совсем иллюстрации, скорее, вариации на тему. Очень умные и красивые черно-белые снимки на выставке "Пространство Гоголя".

Московский дом фотографии (202 76 12).


МОСКВА ПРЕМИРУЕТ ВРАЧЕЙ. Печать
13.09.2002 г.

МОСКВА ПРЕМИРУЕТ ВРАЧЕЙ.

В среду в столичной мэрии были вручены премии Москвы в области медицины.

Лауреатами премии стали исполнительный директор Московского городского фонда обязательного медицинского страхования Андрей Решетников за руководство для врачей "Процессное управление в социальной сфере", заведующий отделением Центрального научно-исследовательского института гастроэнтерологии Асфольд Парфенов за руководство "Болезни кишечника", коллектив сотрудников городской клинической больницы имени Боткина - главный врач больницы Владимир Яковлев и его заместитель Владимир Алексеев - за книгу "Очерки клинической пульмонологии", а также два больших творческих коллектива, один из которых получил премию за научную работу "Диагностика и лечение жизнеугрожающих аритмий и профилактика внезапной сердечной смерти у детей", а второй - за разработку и внедрение автоматизированной информационно-управляющей системы трансфузиологии.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

На Ярославском горно-обогатительном комбинате в Приморском крае начала работу линия по выпуску цинкового концентрата.

Новая линия обеспечит коллектив дополнительными рабочими местами и доход комбинату, который знаменит тем, что более чем на 80 процентов обеспечивает потребности России в плавиковом шпате.