Новости arrow 2002 год arrow Губернатор Бутов стал подозреваемым.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Обнародована доктрина президента Киргизии.

Пресс-служба президента Киргизии обнародовала доктрину Аскара Акаева "Дипломатия Великого шелкового пути". Как отмечается в документе, развитие взаимовыгодного международного сотрудничества в рамках региона позволяет всем без исключения странам, включая США и Россию, развивать транспортную, коммуникационную и торговую инфраструктуру на Великом шелковом пути. Как подчеркивается в доктрине, возрождение Великого шелкового пути на современном этапе позволяет создать все необходимые условия для превращения региона в зону стабильности.

Интерфакс.


Губернатор Бутов стал подозреваемым. Печать
13.04.2002 г.

Губернатор Бутов стал подозреваемым.

Вчера в отношении главы администрации Ненецкого автономного округа Владимира Бутова возбуждено уголовное дело. Как сообщил Интерфакс, произошло это в связи с тем, что, "используя должностное положение, В. Бутов злостно не выполняет вступившее в законную силу решение арбитражного суда Москвы". В Генпрокуратуре отметили, что дело находится в производстве управления внутренних дел Ненецкого АО. Но "ход расследования взят на контроль Генеральной прокуратуры", - подчеркнул Л. Трошин, начальник управления информации и общественных связей Генеральной прокуратуры России.

По данным Генпрокуратуры, судебные приставы неоднократно пытались исполнить решение Московского арбитражного суда от 29 ноября 2001 года, согласно которому глава Ненецкого АО обязан признать итоги конкурса на освоение нефтяного Мусюшорского месторождения, расположенного на территории НАО.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

13 февраля.

125 лет назад родился выдающийся русский певец Федор Иванович Шаляпин.

5 лет назад открылся 2-й чрезвычайный учредительно-восстановительный съезд Компартии РСФСР. Лидером избран Геннадий Зюганов, бывший сотрудник ЦК КПСС. Новое название - КПРФ.