Новости arrow 2002 год arrow Йордан и Венедиктов пришли к соглашению.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Бомба в курином яйце.

Из Италии поступают сообщения о бомбах, замаскированных под продукты питания. По информации Ассошиэйтед Пресс, житель города Портогруаро вызвал полицию после того, как заметил в одном из купленных яиц торчащий провод.

Как выяснили специалисты, яйцо было заполнено взрывчаткой. В другом случае взрыва избежать не удалось - в руках жительницы городка Кординьяно взорвался тюбик с томатной пастой. В Италии заговорили о возвращении маньяка, терроризировавшего страну подобным образом в середине девяностых годов.


Йордан и Венедиктов пришли к соглашению. Печать
12.02.2002 г.

Йордан и Венедиктов пришли к соглашению.

Вчера главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов на встрече с гендиректором "Газпром-Медиа" Борисом Йорданом подтвердил готовность журналистов выкупить акции радиостанции у "Газпрома", сообщает Интерфакс.

Кроме того, Венедиктов подтвердил намерение поднять на собрании акционеров вопрос о досрочном прекращении своих полномочий. При этом он договорился с Йорданом о том, чтобы провести собрание акционеров после продажи "Газпромом" акций "Эха Москвы". В зависимости от того, кто станет новым собственником "Эха", Венедиктов решит: уйти ли в отставку или снова выдвинуться на должность главного редактора. Также Венедиктов заметил, что на встрече с Йорданом была достигнута договоренность о формировании совета директоров "Эха" "по принципу пропорциональности от групп акционеров". Пять мест в совете займут представители контролирующего акционера, каковым в данный момент является "Газпром", три - акционеры-журналисты и одно - представитель.


 
« Назад.   Вперёд »