Новости arrow 2001 год arrow ОСЕДЛАЛИ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Письма в "Краснодарские известия".

Уважили стариков.

Помощь, доброжелательность всегда в цене, а особенно в них нуждаются люди преклонного возраста. В управлении социальной защиты Прикубанского округа (нач. Т. Г. Бахметова) чуткое отношение к инвалидам-старикам - это и служебная обязанность, и человеческий долг. Здесь все тебе расскажут, объяснят.

Недавно пришлось обратиться в суд с иском. Не знаю, что бы делала, если бы не помощь юриста из этого управления соцзащиты Елены Констимировой. Все бы так относились к стариковским нуждам! Н. ЗЕМСКОВА, пенсионерка.


ОСЕДЛАЛИ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ. Печать
4.05.2001 г.

ОСЕДЛАЛИ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ.

Первым испытанием летнего сезона для поклонников велоспорта края стал открытый чемпионат Красноярска.

Соревнования проходили два дня. Сначала участники стартов, коих собралось около пятидесяти человек, состязались на Северном шоссе в гонке с раздельным стартом. Абсолютным победителем у мужчин стал Алексей Болдырев, а у женщин - Ирина Панькова (оба - воспитанники СДЮШОР по летним видам спорта). На следующий день гонщики перекочевали на остров Татышев, где прошел самый зрелищный вид - групповая гонка.

Молодежь выявляла сильнейших на 20-километровой дистанции, а взрослые состязались на дистанции в два раза длиннее.

Сильнейшими среди юных спортсменов оказались Зарнишан Гурбанова (СК "Химик") и Иван Кашивин (СК "Подвиг"). Заезд взрослых был исключительно мужским. Победу в нем одержал Алексей Чекунов, защищавший честь клуба "Кадеты Красноярья".

Второе время дня показал Дмитрий Симакевич (СК "Химик"), а третьим призером стал ветеран городского велоспорта Анатолий Храмлюк (СК "Шина").


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ЗАБАСТОВКА ЧИТИНСКИХ ЭНЕРГЕТИКОВ ПРИОСТАНОВЛЕНА.

Администрации Читинской области удалось добиться возобновления выработки электроэнергии путем выплаты персоналу станции 2 млрд. руб. из 12 млрд. руб. долгов по зарплате. Читинская ТЭЦ-1 вышла на прежний уровень нагрузки в 300 мВт. Сложной остается ситуация с выплатой заработной платы и расчетами с потребителями, заявил член правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Копсов, на предприятиях "Красноярскэнерго", "Кузбассэнерго", "Алтайэнерго", "Новосибирскэнерго".

Е.КРИВЯКИНА.