Новости arrow 2001 год arrow ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДМИТРИЕВА.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ОЧЕРЕДНАЯ СЕМЕЙНАЯ ТРАГЕДИЯ разыгралась в Краснодаре в квартире дома по улице Гагарина.

Конфликт произошел между бывшими супругами. Недовольная поведением экс-мужа 42-летняя женщина в порыве гнева схватилась за нож. 50-летний мужчина был доставлен в больницу скорой помощи с колото-резаными ранами.


ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДМИТРИЕВА. Печать
1.03.2001 г.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДМИТРИЕВА.

Трудно терять товарищей, особенно единомышленников. Такими для меня были председатель профсоюза работников судостроительной промышленности А.А. Марахонов и депутат городской думы А.Н. Волков. Оба ушли из жизни в расцвете творческих сил, оба много сделали для людей и в частности для ликвидаторов общества "Январь-70". Депутат городской думы от 19 округа, нашего, Сормовского района А. Н. Волков в месте с директором департамента по социальной защите и труда Нижегородской области Б.И.Моховым приложили немало усилий, чтобы губернатор И.П.Скляров выпустил Постановление N 365 от 31.12.97 по правам ликвидаторов ядерной катастрофы в январе 1970 года на заводе "Красное Сормово" на АПЛ К-320. Врач А.Н.Волков способствовал и тому что, участники аварии имеют возможность пройти медицинскую комиссию в медсанчасти завода "Красное Сормово". И очень хотелось, чтобы эстафета депутатов перешла в надежные порядочные руки по избирательному округу N19, где и в основном и живут корабелы общества "Январь-70".Таким человеком на мой взгляд, в полной мере является директор "Бумснаба" Дмитриев Александр Иванович. Этот человек уже проявил себя как директор успешно работающего предприятия. Если в 1992 году я видел на месте предприятия только неказистые складские помещения, то теперь это развитое производство с твердой дисциплиной и хорошей зарплатой, есть мотивация к труду.

И еще - А.И.Дмитриев заботится и о пенсионерах - ушел человек на пенсию-100 рублей добавки к пенсии от предприятия. О чем ликвидаторы радиационной катастрофы только мечтают и добиваются, хотя свой долг перед заводом "Красное Сормово" выполнили в экстремальных обстоятельствах. И еще - Александр Иванович Дмитриев - награжден за работу на предприятии грамотой от президента В.В.Путина. Удостоен Высшей церковной награды медали Сергия Радонежского первой степени патриархом всея Руси Алексием Вторым за благотворительность, за вклад в строительство церкви "Всех святых" и это сочетание деловых и человеческих качеств Александра Ивановича Дмитриева и дают мне право призвать жителей 19 округа к выбору его депутатом городской Думы 4 марта этого года.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"АББ" РАСШИРЯЕТСЯ В ИНДИИ.

Шведско-швейцарский промышленный концерн "АББ" к 2000 году намерен инвестировать в Индии один миллиард долларов. Сейчас "АББ" рассматривает пути расширения деятельности в Индии, темпы роста которой в долгосрочной перспективе могут достичь 5-10%. "АББ" планирует продавать изготовленные в Индии компоненты оборудования своим компаниям в Германии и Швеции. Учитывая потребность Индии в электроэнергии, которая в ближайшие 15 лет должна возрасти на 140 тыс. МВт, концерн рассчитывает на получение крупных заказов на оборудование.

Франс Пресс.